홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
요즘 동네마다 줄일건 윤의 임기 이지랄하는데 국회의원 특권이나 줄여라 이 씨1발좆같은새끼들아 개씹버러지같은새끼들 법만들어서 지들현수막은 아무데나걸어도 못자르게한것도 ㅈ같아씨1발개병1신새끼들
BEST 2 워너비  
[@카드] 그치 ㅋㅋ만진당은 뭘 할려해도 내로남불천지라 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 4범님 모시느라 아둥바둥 바쁘잖앜ㅋ
BEST 3 개동이  
그나마 산사람 이용해먹으니 다행인가..
11 Comments
개동이 2023.11.17 18:00  
그나마 산사람 이용해먹으니 다행인가..

럭키포인트 282 개이득

자동화 2023.11.17 18:03  
요즘 동네마다 줄일건 윤의 임기 이지랄하는데 국회의원 특권이나 줄여라 이 씨1발좆같은새끼들아 개씹버러지같은새끼들 법만들어서 지들현수막은 아무데나걸어도 못자르게한것도 ㅈ같아씨1발개병1신새끼들

럭키포인트 90 개이득

워너비 2023.11.17 18:07  
[@자동화] 거 말좀 돌려서 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,316 개이득

야스하고싶다 2023.11.17 18:19  
[@자동화] 시발 저 개같은 현수막 김남국이 한건데 국힘도 찬성 던짐  개같은 새끼들 동네에 여야 현수막 존나 많ㅇ음

럭키포인트 5,548 개이득

그냥남자 2023.11.27 17:09  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동화풀발진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,611 개이득

후려쳐 2023.11.27 21:28  
[@자동화] 국회에서 근무했었습니다. 그분들은 세상이 자신을 중심으로 돌아가는 분들입니다. 대한민국 소시오패스 집합소. 여기는 개집 거기는 소집

럭키포인트 2,624 개이득

ddm빵 2023.11.17 18:23  
정치병 쓰레기놈들
학생들에게 자기 이념주입좀하지마라

럭키포인트 12,463 개이득

카드 2023.11.17 18:50  
두창이가 존나 못해도 야당도 병.신들이라 뭘 하지도 못하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

워너비 2023.11.17 18:58  
[@카드] 그치 ㅋㅋ만진당은 뭘 할려해도 내로남불천지라 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 4범님 모시느라 아둥바둥 바쁘잖앜ㅋ
문봉 2023.11.17 19:08  
좇 같은 새끼들

럭키포인트 5,871 개이득

웁스야 2023.11.17 21:02  
헬조선 1등공신은 판사도 검사도 경찰도
아닌 국개의원 색히들이다
지들 밥그릇만 챙기니 민심은 뒷전이고
현실에 맞게 개정되어야할 법안은 무시하고
지들 유리한 법안 앞에서 이념을 초월하여
대동단결ㅋㅋ

럭키포인트 5,985 개이득

제목