홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔말이여 다른단지도 다하는게아니라?ㅋㅋㅋ
10 Comments
이게뭐야 2023.11.17 17:14  
뭔말이여 다른단지도 다하는게아니라?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,012 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.17 17:16  
인간들이냐? 사람 목숨이 우습냐?

럭키포인트 12,085 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.11.17 17:41  
레알 조금 큰 지진 한방이면 때죽음 당하게 생김... 무섭다

럭키포인트 21,726 개이득

1q2w3e4r 2023.11.17 19:36  
무죄도 때렸겠다 관심도 식었겠다
어휴 이런데 어떻게 신뢰가 가냐

럭키포인트 20,004 개이득

이제곧여름 2023.11.17 19:50  
'지금까지는  문제가 발생하지않은것으로'  이말이 졸라게 무서운데

럭키포인트 26,995 개이득

웁스야 2023.11.17 21:07  
언론이 잠잠해질때까지 버틴거네ㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

빈스파파파 2023.11.30 14:51  
ㅎㅎ 입주민들 살다가 무너져 봐야~
아~ 그냥 공사중일때 수리할걸~ 할끼야...

럭키포인트 6,717 개이득

핑크해머게이 2023.11.30 15:41  
삼풍백화점 붕괴도 겪은 나라가 어떻게 이 지경으로 개판인지 신기할 정도다

럭키포인트 7,887 개이득

체게바라 2023.11.30 20:49  
레알 자본주의네. 내 목숨보다 내 자본이 소중해. ㅠㅠ

럭키포인트 742 개이득

힐노예 2023.12.01 07:11  
진짜 나라에 도둑놈이 너무 많다...

럭키포인트 11,924 개이득

제목