홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
오지환 엄청 욕먹던 시절이 있었는데
지금은 최고의 주가를 올리고 있네
사람 일 참 모르는것 같다 ㅎㅎㅎㅎ길게 살고 볼 일이다
BEST 2 자동화  
[@킥애솔] 타팀은 살인태클충이라 싫어하지ㅋㅋㅋ
9 Comments
opggvtuccw 2023.11.17 16:33  
닉값 제대로

럭키포인트 22,954 개이득

rang 2023.11.17 16:56  
반납했다는 말 있던데 농담였겠지?

럭키포인트 17,006 개이득

주결경 2023.11.17 17:42  
[@rang] 반납했다는건 아니고 인터뷰에서 차고다니기엔 부담스럽기도하고 전 회장님 유품이기도 하니 구광모회장 돌려주고 자기는 다른선물 받고싶다고하긴함

럭키포인트 6,525 개이득

안할래요 2023.11.17 17:05  
오지환 엄청 욕먹던 시절이 있었는데
지금은 최고의 주가를 올리고 있네
사람 일 참 모르는것 같다 ㅎㅎㅎㅎ길게 살고 볼 일이다

럭키포인트 3,445 개이득

주결경 2023.11.17 17:43  
아겜때 욕이란욕은 다쳐먹던게 엊그제같은데 결국 실력 인정받고 우승에 코시mvp까지 ㅋㅋㅋㅋ 사람일 진짜 모른다

18년도로 돌아가서 누가 나한테 오지환 나중에 골글도 받고 엘지 무관깨고 코시 mvp 탄다하면 개씹소리하지말라할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
킥애솔 2023.11.17 18:28  
lg팬이나 오지환 좋아하지않나?

럭키포인트 12,556 개이득

자동화 2023.11.17 19:10  
[@킥애솔] 타팀은 살인태클충이라 싫어하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,253 개이득

dlwlehd 2023.11.17 19:44  
[@자동화] 아 얘가 걔구나

럭키포인트 24,992 개이득

변태왕 2023.11.28 23:55  
그 로렉스는 구단에 기증해서 전시해둔다고 했고
 저날 다른 로렉스 신형 모델 받았다함

럭키포인트 15,627 개이득

제목