홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
중2병 걸린 힙찔이들 지들 딴에는 존나 진지하게 재롱 떠는 거 나름 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 칼슘우유  
찬혁이의 가벼운 도발에 대대적으로 긁힌 힙찔이들이 패배선언 해버린거 아닐가
11 Comments
풀파워야메떼 2023.11.16 22:07  
중2병 걸린 힙찔이들 지들 딴에는 존나 진지하게 재롱 떠는 거 나름 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,898 개이득

칼슘우유 2023.11.16 22:23  
찬혁이의 가벼운 도발에 대대적으로 긁힌 힙찔이들이 패배선언 해버린거 아닐가

럭키포인트 25,532 개이득

핑크해머게이 2023.11.16 22:46  
이제 아무도 해달라고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,786 개이득

토네이도 2023.11.16 22:59  
쇼미 마지막 우승 이영지
3,4,5 재밌게 본것 같고 릴보이랑 넉살은 원래 좋아했음

럭키포인트 20,345 개이득

골진스 2023.11.16 23:24  
비와이때까지 보고 안본듯

럭키포인트 15,013 개이득

다니엘 2023.11.17 09:46  
[@골진스] 나도

럭키포인트 15,887 개이득

건담 2023.11.17 02:45  
쇼미좋아하는데 점점 발라드가수만나오니 재미가없지

럭키포인트 4,972 개이득

그림사냥꾼 2023.11.17 03:24  
20년전 발라드 가수가 대성했던거처럼 저때가 래퍼들이 대성했던 때인거지

럭키포인트 12,094 개이득

츠키 2023.11.17 08:54  
락(밴드), 발라드, 힙합, 트로트, 춤 까지 나왔는데 이제 뭐가 나오려나

럭키포인트 23,182 개이득

유라로렌스 2023.11.17 09:28  
[@츠키] 돌고돌이 다시 락부터하려나

럭키포인트 5,249 개이득

다니엘 2023.11.17 09:46  
[@츠키] 이젠 민요 가야지
제목