홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
아니 상식적으로 100일 세계여행을 가려고 맘 먹었으면 결혼 전에 미리 갔다오든가 결혼을 미루던가 둘 중에 하나는 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네
BEST 2 dk3kdk12  
친구네 부부네 ㅋ 공공기관으로 알고있음 그리고 원래 저래서 남자가 이해해준케이스라고
BEST 3 물반고기반  
진짜....세상에는  별의별 xx년들이 많구나...
19 Comments
팬톤컬러 2023.11.16 18:25  
아니 상식적으로 100일 세계여행을 가려고 맘 먹었으면 결혼 전에 미리 갔다오든가 결혼을 미루던가 둘 중에 하나는 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네

럭키포인트 625 개이득

리버풀 2023.11.16 18:33  
왜 결혼했냐 쯧

럭키포인트 18,012 개이득

자동화 2023.11.16 18:33  
절대 방생하지말고 행복하게 사세요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

물반고기반 2023.11.16 18:37  
진짜....세상에는  별의별 xx년들이 많구나...

럭키포인트 8,312 개이득

일자무식 2023.11.16 18:49  
얼굴이름 나온 일반인입니다 댓글조심

럭키포인트 295 개이득

Milhouse 2023.11.16 19:00  
^^...

럭키포인트 20,140 개이득

혜미꿀때지 2023.11.16 19:01  
전생에 이탈리아 팔아먹었나본데..

럭키포인트 21,967 개이득

dk3kdk12 2023.11.16 19:02  
친구네 부부네 ㅋ 공공기관으로 알고있음 그리고 원래 저래서 남자가 이해해준케이스라고

럭키포인트 12,468 개이득

양재유나의숲 2023.11.16 19:11  
[@dk3kdk12] 상황이 반대였으면 여자분이 이해했으려나요???

럭키포인트 24,746 개이득

Gimori 2023.11.16 19:23  
[@dk3kdk12] 오호

럭키포인트 2,731 개이득

가을방학 2023.11.16 19:35  
[@dk3kdk12] 여자분이 공공기관에서 일 하시는 분이라는 건가요?

럭키포인트 5,676 개이득

체게바라 2023.11.16 19:43  
[@dk3kdk12] 다 이해할만한 상황이 있을 듯.
방송에선 좀 더 자극적으로 표현했을거고.
부럽네.
여자분도, 남자분도 둘다 부럽네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

글영문 2023.11.16 19:45  
남 결혼생활에 감놔라 배놔라 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 지들이나 잘살으라해라

럭키포인트 15,778 개이득

Syscop 2023.11.16 19:46  
뭔가 시발같네

럭키포인트 7,374 개이득

ddm빵 2023.11.16 21:09  
허락해줬으니 걍 마음맞는 끼리끼리지

럭키포인트 22,132 개이득

단백질도둑 2023.11.16 22:03  
가겠다는 여자가 잘못인가 그걸 허락하고 돈대주는 남편이 잘못인가..

럭키포인트 18,486 개이득

기비기디잌 2023.11.16 23:40  
말하는 사람들 자유이긴 한데, 아직 당사자들은 괜찮다는데... 이렇게까지 비난할일인가싶네 남이자나

럭키포인트 7,826 개이득

딱딱 2023.11.17 03:37  
여자는 뭐다? 자기중심적 이기적인 동물이다

럭키포인트 23,284 개이득

침착해 2023.11.17 05:09  
남편이 허락했는데 무엇이 문제인가

럭키포인트 22,797 개이득

제목