홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라리오  
자전거 팔아서 보상해주면 되겠네
BEST 2 자카르타김  
[@아라리오] 취미+운동+이동수단이라 팔수가 없대요ㅠ
11 Comments
아라리오 2023.11.15 15:30  
자전거 팔아서 보상해주면 되겠네

럭키포인트 17,159 개이득

자카르타김 2023.11.15 15:32  
[@아라리오] 취미+운동+이동수단이라 팔수가 없대요ㅠ

럭키포인트 4,209 개이득

설화가인 2023.11.16 10:40  
[@자카르타김] 고소좀 당해보면 취미고 나발이고 못할거에요. ^^

럭키포인트 16,230 개이득

이중구 2023.11.15 15:32  
[@아라리오] 고철로 고물상 가서 팔아봤자 밥 한 끼도 못사먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

빵떡이 2023.11.15 15:41  
알 바 아니고 자차로 수리하고 보험사에디가 구상권 청구하라고 해야지 머

럭키포인트 28,130 개이득

시앙시앙 2023.11.15 15:49  
중침이 왤케 혓바닥이 길어

럭키포인트 16,070 개이득

뿡빵 2023.11.15 16:05  
개소리못하게 턱주가리정도는 박살났어야했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 25,328 개이득

킹슬라임 2023.11.15 16:08  
피해자에게 대인접수요구 ㄷㄷ 대단하다

럭키포인트 1,141 개이득

뭐볼까 2023.11.16 09:17  
전동킥보드도 그렇고 자전거도 그렇고
타는 사람들이 많아지는데 관련 안전교육좀 시켰으면 좋겠다
헬멧 안쓰고 타는건 기본이고
밤에 타면서 전조등 후미등도 없이타고
애고 어른이고 도로에 나와서 역주행하는 놈들보면 욕이 절로나옴

럭키포인트 25,179 개이득

핑크퐁 2023.11.16 09:33  
이 짤 10년은 된 것 같은데, 저 역주행 자라니는 볼때마다 븅.신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방아깨비마냥 날아가는거 존웃ㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

엿방부 2023.11.16 14:22  
차타고 시장 왔다갔다 할때마다 최우측차선에서
사이드미러도 안달린 자전거로 앞만보고 주행하는사람보면 죳나화딱지남 진짜

럭키포인트 74 개이득

제목