홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롯데백화점 '한국 여자 다 ㄱㄱ할 거야' 편지 사건 근황

광명사람 4 5016 18 0

처음 커뮤에 올라오고 여초에서는 한남짓 그 성별 거렸고 남초에서는 여시 자작극 아니냐 이러면서 싸웠는데

누가 문의했더니 해당 글 작성자에 대해 경찰 수사 의뢰할 거라는 고객센터 답변 받았다고 함 이제 잡아보면 알듯

Best Comment

BEST 1 아다디스  

저 글 작성자가 여자였다면? 개꿀잼이겠네
4 Comments
아다디스 2023.11.15 20:22  

저 글 작성자가 여자였다면? 개꿀잼이겠네

럭키포인트 11,183 개이득

워너비 2023.11.15 20:28  
[@아다디스] 생각만해도 신나잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

플랑크톤 2023.11.15 21:44  
예전에 개집에서 봤는데 당사자가 범죄명을 직접 언급하는 경우가 거의 없다고 함. ['살인'을 할거야]가 아니라 죽여버린다 라거나 [강간을 할거야]가 아니라 x먹어버린다 라고 하는 식으로.. 그렇다면..

럭키포인트 14,654 개이득

dyffr 2023.11.16 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

제목