홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
문재인도 구속해야지 ㅋㅋ 원래 대통령 퇴임하면 구속하는거야 ㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
근데 지지율때문에
이악물고 안올린거였네
BEST 3 위도우매우커  
숨긴놈들 싹다 조사해서 처벌하길
9 Comments
조우커 2023.11.15 18:11  
국가내란이네 ㄹㅇ

럭키포인트 24,898 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.15 18:22  
근데 지지율때문에
이악물고 안올린거였네

럭키포인트 18,251 개이득

자동화 2023.11.15 18:24  
문재인도 구속해야지 ㅋㅋ 원래 대통령 퇴임하면 구속하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 22,214 개이득

위도우매우커 2023.11.15 18:32  
숨긴놈들 싹다 조사해서 처벌하길

럭키포인트 5,702 개이득

히하 2023.11.15 18:45  
??? : 탈원전 한다고 전기료 안 오른다고요 그리고 원전 비율 자체도 그렇게 크지 않았고 탈원전 말만하고 원전 계속 가동했습니다!!!!

럭키포인트 24,050 개이득

Milhouse 2023.11.15 18:57  
시1발ㅋㅋㅋㅋㅋ 총 내놔 내가 쏘고 올텡게

럭키포인트 21,749 개이득

킥애솔 2023.11.15 19:46  
아이고 슬슬 선거때 되니까, 아젠다 셋팅한다고 욕본다.

럭키포인트 19,605 개이득

Wangjj 2023.11.16 00:15  
구속 ㄱㄱ

럭키포인트 991 개이득

아재 2023.11.16 09:49  
러시아 가스관 북한통해 연결해서 공산권에 대한민국 에너지안보 개목줄 채우려던 사람이 문재앙임ㅋㅋ

당연한 결과값이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,130 개이득

제목