홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아도마나  
사실 수돗물 그대로 마셔도 별 문제없는데
마치 수돗물 마시면 곧 죽을거처럼 말한사람들 보면 답답함..
11 Comments
워너비 2023.11.05 14:19  
ㅋㅋ 피곤하게산다 ㅋㅋㅋ
인도에 1주일만 던져놓고나면 저 몹쓸병 싹 나을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

건담 2023.11.05 14:44  
난 정수기물로 끓이고 비빔면도 정수기물로 행구지만 수돗물도 전혀상관없든데 지하수나 약수터물만아니면됨

럭키포인트 7,112 개이득

친목밴 2023.11.05 14:51  
아리수 임마

럭키포인트 2,346 개이득

갓정연 2023.11.05 14:52  
쟤는 밖에서 아무것도 안먹고 배달도 안시켜 먹나봐?
고급 레스토랑 가도 다 수돗물로 재료 씻고 조리할텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,297 개이득

아도마나 2023.11.05 15:30  
사실 수돗물 그대로 마셔도 별 문제없는데
마치 수돗물 마시면 곧 죽을거처럼 말한사람들 보면 답답함..

럭키포인트 28,758 개이득

Kickass 2023.11.05 16:59  
[@아도마나] 수도관이 오래되서 안에 이물질등땜에 더러울거 같다라고 생각하는 사람들이 있음

럭키포인트 7,216 개이득

네온 2023.11.06 14:04  
[@아도마나] 수도관 깨끗합니다~~ 거기에 한국 정수시설은 진짜 거의 세계 탑 수준임

럭키포인트 24,519 개이득

고매 2023.11.05 15:48  
노릇 노릇 맛있게 구워진 거 탔다고 다 짤라 내고 먹는 것도 답답함

럭키포인트 23,180 개이득

시즈 2023.11.05 19:26  
수돗물 라면 어쩌고 하는애들 외식 절대못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,412 개이득

박보영 2023.11.05 19:59  
내가 살면서 느낀건데..
저렇게 유난떨고 위생따지고 하는애들이 진짜 잔병치레 더 많이하고 건강도 더 안좋음.

럭키포인트 6,278 개이득

안할래요 2023.11.06 07:24  
사고방식이 우리랑 다릅니다

럭키포인트 25,983 개이득

제목