홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
즐겼으면 좋겟다고 하는건 정말 좋은 조언인듯
그냥 내가 멋잇어서 이런저런 사람들꼬인다고생각할수잇으면
자부심도생기고 좋을듯
10 Comments
collncos 2019.07.06 17:43  
즐겼으면 좋겟다고 하는건 정말 좋은 조언인듯
그냥 내가 멋잇어서 이런저런 사람들꼬인다고생각할수잇으면
자부심도생기고 좋을듯

럭키포인트 16,760 개이득

모나미 2019.07.06 18:10  
근데 꼭 그런건 아닌데 진짜 화장같은거 하면서 유난히 관리하는 남자중에 게이삘 나는 남자들이 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
그 특유의 느낌이 있음

럭키포인트 16,512 개이득

구데리안 2019.07.06 18:50  
[@모나미] ㄹㅇ bb좀 발라도 여자같이 생긴게 아니라 존나 남자다운데 이상하게 게이같은 애들이 있어

럭키포인트 6,877 개이득

나미춘장 2019.07.06 18:13  
잘생겼네

럭키포인트 4,958 개이득

쏘름 2019.07.06 18:17  
언젠가 좋은 여자 만나겠지.

럭키포인트 21,788 개이득

HOMER 2019.07.06 18:26  
존나 잘생겼는데 보자마자 게이느낌이 확 옴

럭키포인트 24,094 개이득

전국구칼잡이 2019.07.06 18:46  
게이들 딱 보면 알음
우선 내 친구중에 게이 한명이 잇엇고
연예인 중에 내가 이사람 게이 같다고 햇는데
나중에 커밍아웃하는거보고 역시 그랫군 그랫음

럭키포인트 11,411 개이득

광광 2019.07.06 19:11  
잘생겼네