홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
ㅋㅋㅋㅋ 방송횟수 점수 보소
BEST 2 아라바라소코비키  
아니 음반하고 음원점수가 0이라고?
BEST 3 주식온라인  
재들 누구임???
32 Comments
아몰랑 2022.12.02 18:38  
ㅋㅋㅋㅋ 방송횟수 점수 보소

럭키포인트 18,877 개이득

Gimori 2022.12.02 18:52  
[@아몰랑] 유튜브 출연도 점수로치는데 최근에 방송사유튜브에 커버댄스 1일 1개올라옴ㅋㅋㅋ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.02 18:39  
요즘 음방 1위는 그냥 그사세임.
유명하던말던
노래가 알려지던말던
지들끼리 트로피 주고받고

럭키포인트 2,306 개이득

아라바라소코비키 2022.12.02 18:40  
아니 음반하고 음원점수가 0이라고?

럭키포인트 14,349 개이득

땡컨소혜 2022.12.02 18:42  
자기네들도 솔직히 찜찜하지 않을까..

럭키포인트 29,246 개이득

주식온라인 2022.12.02 18:45  
재들 누구임???

럭키포인트 5,169 개이득

게집아이 2022.12.02 18:46  
ㅎㅎ

럭키포인트 27,294 개이득

불량우유 2022.12.02 18:47  
하...러블리즈할때좀 저렇게 해줬어봐라..

럭키포인트 27,798 개이득

스시조아 2022.12.02 18:52  
[@불량우유] 망블은 망블일뿐ㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

장사셧제 2022.12.02 19:00  
[@불량우유] 쟤들 울림아님

럭키포인트 15,807 개이득

슬기 2022.12.02 18:47  
아이유를이긴 라붐에이어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,695 개이득

Gimori 2022.12.02 18:48  
윤상ㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.02 18:51  
ㄴㅇㄱ

럭키포인트 692 개이득

슈퍼마리오 2022.12.02 18:52  
음원 음반 점수가 0점인데 1등이 가능하네...

예전부터 방송횟수 점수 저거....말 많은듯

럭키포인트 22,476 개이득

러브티콘이라는 그룹은 첨들어봄

럭키포인트 20,454 개이득

갓정연 2022.12.02 18:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 사건의 지평선 윤하 라고 써있는 순서로 유추하면 그룹이름이 첫사랑 같은데요

럭키포인트 17,902 개이득

[@갓정연]
윤하 2022.12.02 19:05  
쟤들 누구야.. 어이없네

럭키포인트 6,016 개이득

Syscop 2022.12.02 19:22  
디시에서는 뭔가 뜨는 분위기더라..

럭키포인트 22,365 개이득

어리석었다 2022.12.02 19:39  
저거 하는 의미가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자 참여 투표도 아니고 그냥 지들 ㅈ대로 점수 매기는거 아님?

럭키포인트 12,593 개이득

건담 2022.12.02 20:11  
누군데?

럭키포인트 5,821 개이득

고고 2022.12.02 20:31  
심지어 시청자 선호도도 넘사벽인데. 오로지 방송만 조오오오온나게 하면 1등 주는구나..우아..

럭키포인트 25,292 개이득

위도우매우커 2022.12.02 20:38  
와나 사건의 지평선 한번 더 들어야지

럭키포인트 7,382 개이득

아무말하는애 2022.12.02 20:46  
사건의 지평선 이제 끝물이지...대세는 오르트구름이다!

럭키포인트 24,922 개이득

김탱구 2022.12.02 23:05  
[@아무말하는애] 일겅

럭키포인트 28,679 개이득

Wonny 2022.12.02 21:42  
ㅋㅋㅋ 시청자선호도가 10배로 윤하가 압도 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

으악새 2022.12.02 21:47  
이렇게 1등하면 안쪽팔리나..

럭키포인트 16,546 개이득

잠깐거기정지 2022.12.02 21:49  
시청자의 말은 필요없고
방송에 자주나와야 1등 준다 이말이야~

럭키포인트 9,749 개이득

갭투자자 2022.12.02 21:58  
당신은 누구십니까~

럭키포인트 2,934 개이득

세부찬코 2022.12.02 22:11  
점수가 주객전도인데

점수를 저렇게 줄꺼면 뮤직뱅크가 아니라 그냥 방송뱅크지

럭키포인트 1,615 개이득

시즈 2022.12.02 22:23  
처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,132 개이득

파인애플피자 2022.12.03 07:47  
저런 벨트도 못터뜨리는 여리여리한 애들이 1위를 하다니!

럭키포인트 22,397 개이득

제목