홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
나처럼 냄새 잘 못 맡는 사람은 꼼짝없이 당하겠네
BEST 2 난개집형들과는달라  
저게 상해미수임?  살인미수가 아니고?ㄷㄷ
19 Comments
번저강 2019.10.08 16:28  
나처럼 냄새 잘 못 맡는 사람은 꼼짝없이 당하겠네

럭키포인트 1,631 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.08 19:34  
[@번저강] 톨루엔은 진짜 ㅈㄴ 독한 용매라 냄새가 안날수가 없음
진짜 에탄올 아세톤이랑 비교가 안되게 독함

럭키포인트 45 개이득

번저강 2019.10.08 19:39  
[@개집일진슈나우저] 저 컨디션 안 좋으면 주유소 냄새도 못 맡는데 그것보다 냄새가 독해요?

럭키포인트 1,969 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.08 19:42  
[@번저강] 더해요
저 예에전에 인턴하면서 톨루엔 ㅈㄴ 썼었는데 톨루엔으로 세척하다가 토했어요
번저강 2019.10.08 19:56  
[@개집일진슈나우저] 지식 감사합니당
데드풀 2019.10.08 16:30  
톨루엔은 진짜 냄새 좆같아서 맡으면 바로 알수있음ㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

포로로로 2019.10.08 16:30  
미친놈이네 연구원으로 일하는놈이 독살할려고 했다는거 아니여

럭키포인트 2,077 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.08 16:30  
저게 상해미수임?  살인미수가 아니고?ㄷㄷ

럭키포인트 3,021 개이득

솔로부대 2019.10.08 16:34  
역사에도 가장 많이 죽였던 방법이 독살

럭키포인트 3,576 개이득

다리가죠아 2019.10.08 16:35  
아우, 미리 발견해서 다행이지.

럭키포인트 2,676 개이득

안드로메다 2019.10.08 17:18  
냄새 개 지독한데 모를 수가 없음.

럭키포인트 2,856 개이득

콘샐 2019.10.08 18:59  
[@안드로메다] 유노윤호보면 본도든음료 원샷때린거 생각하면

냄새맡기전 마셔버릴수도 있음...

럭키포인트 1,788 개이득

저축왕 2019.10.08 17:22  
사이코패스네

럭키포인트 2,182 개이득

광광 2019.10.08 17:48  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,415 개이득

델피에로 2019.10.08 19:11  
신나  냄새정도로 생각하면됨
모를리가없음

럭키포인트 1,191 개이득

엠봉일구핫 2019.10.08 19:29  
살인미수네...

럭키포인트 2,438 개이득

하엠봉 2019.10.08 19:47  
미쳤네.. 내일이 없이 사는건가

럭키포인트 3,640 개이득

모나미 2019.10.08 22:31  
ㅁㅊ새끼네

럭키포인트 759 개이득

하이바바 2019.10.08 23:13  
근데 톨루엔하고 물하고 섞일거라 생각한 개멍청한 대학원생이 있다고..?

럭키포인트 3,119 개이득

제목