홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

특수안경 쓰고 축구하기

옌니 10 7248 17 1

Hmd라는 특수안경같은걸 썼다고
머리위에서 촬영한 걸 안경으로 송출하는 형식인듯?

헤드 마운티드 디스플레이(Head Mounted Display; HMD, 머리 부분 탑재형 디스플레이)는 머리 부분에 장착해, 이용자의 눈 앞에 직접 영상을 제시할 수 있는 디스플레이 장치이다.

Best Comment

BEST 1 해사44기  
둘째짤ㅋㅋㅋ골키퍼돌앗나
10 Comments
안유진 2020.10.29 18:36  
골키퍼 극한직업

럭키포인트 21,834 개이득

mamba 2020.10.29 18:38  
골키퍼 그냥 옆으로 누워 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,458 개이득

해사44기 2020.10.29 18:40  
둘째짤ㅋㅋㅋ골키퍼돌앗나

럭키포인트 27,758 개이득

천국의다리 2020.10.29 18:58  
[@해사44기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일 웃김

럭키포인트 7,203 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.29 19:02  
골키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

치씨 2020.10.29 19:04  
던저서 들어가면 득점인가??

럭키포인트 7,903 개이득

Cantata 2020.10.29 19:39  
2번짤 골키퍼 미동도없는거 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,220 개이득

왕감자 2020.10.29 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,839 개이득

하늘가을 2020.10.30 11:39  
꼬깔쓰고 축구하는거 같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,699 개이득

쥘레 2020.10.30 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키퍼 고장났네

럭키포인트 26,674 개이득

제목