홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
공포고 탐욕이고 나발이고

돈이 있어야 사지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
[@김와튼] 지하는 언제든지 더 뚫을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ
내가 산 그곳이 1층이라는 생각을 버려야 함
BEST 3 외인루니  
반강제 장투러들이 늘어나고 있구먼

내가 그 중 한명이지...
33 Comments
김와튼 2021.10.12 10:27  
풀매수 각인가요?

럭키포인트 22,890 개이득

mamba 2021.10.12 10:30  
[@김와튼] 지하는 언제든지 더 뚫을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ
내가 산 그곳이 1층이라는 생각을 버려야 함

럭키포인트 22,452 개이득

부천금도끼 2021.10.12 11:47  
[@김와튼] 입벌리고있다가 입이 뚫릴수도 있어요

럭키포인트 19,062 개이득

대왕 2021.10.12 16:17  
[@김와튼] 기관 외국인 다 팔고 있는데 오늘 개인만 1조매수했더만

아직 공포 시작도 아니여 이 양반들아

기관 외국인이 괜히 팔겠냐

럭키포인트 15,073 개이득

TouchMyTits 2021.10.12 10:29  
나눠서 하세용

럭키포인트 29,157 개이득

외인루니 2021.10.12 10:30  
반강제 장투러들이 늘어나고 있구먼

내가 그 중 한명이지...

럭키포인트 29,686 개이득

천중도복숭아 2021.10.12 10:31  
금요일까지 지켜보다가 매수한다

럭키포인트 3,643 개이득

지쟈스 2021.10.12 10:32  
남의 말 들을 필요없음. 내가 확신이 생길 때 행동해라.

럭키포인트 21,996 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.12 10:32  
이재용 출소 할때쯤 들어간 개미들 많을텐데
어디까지 갈라나
8층에서 나온게 신의 한수가 될줄이야

럭키포인트 10,993 개이득

번저강 2021.10.12 10:34  
지금 샀다가 더 떨어지면
'어쨌든 개인의 선택이다. 겨우 그 정도에 공포를 느끼고 풀매수한 네 잘못'

럭키포인트 17,727 개이득

홍구님 2021.10.12 10:35  
내 삼전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,991 개이득

쉬잇 2021.10.12 10:36  
바겐 세일 가즈아~

럭키포인트 15,522 개이득

Ryan카카 2021.10.12 10:38  
[@쉬잇] 바겐세일이라니 ㅠㅠ 대부분 곡소리 나는거 같은데…

럭키포인트 15,296 개이득

대통령 2021.10.12 10:38  
좆됐다~~~~~~~ 씨이이이이ㅣㄷ이이발

럭키포인트 944 개이득

장사셧제 2021.10.12 10:41  

럭키포인트 10,808 개이득

대왕 2021.10.12 16:18  
[@장사셧제] 이거 일년전꺼인데 그후로 쭈욱 올랐짐 4월 부터 정체지만
혜원 2021.10.12 10:43  
코스피 묻지마 매수 하는 사람들 보면 흐뭇~~ 하다 ㅎ_ㅎ

럭키포인트 12,650 개이득

지정타 2021.10.12 10:45  
공포고 탐욕이고 나발이고

돈이 있어야 사지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,125 개이득

김쫭 2021.10.12 11:18  
[@지정타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감 ㅋㅋ

이게 저점일거 같다는 생각이 존나 강하게 오는데

문제는 살돈이 엄뜸ㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

페이꾸 2021.10.12 15:33  
[@지정타] 내말이..

럭키포인트 19,580 개이득

빛나는사람 2021.10.12 10:55  
옆동네 코인은 7천넘었드라

럭키포인트 15,626 개이득

으남적 2021.10.12 11:49  
2500까지는 내려갈듯?

럭키포인트 5,917 개이득

김병옥 2021.10.12 12:54  
그 공포 지금일까?ㅋㅋ 아직 지하실 남았다

럭키포인트 26,892 개이득

가을여행 2021.10.12 13:20  
LG화학 존나 오름

럭키포인트 24,460 개이득

MHLER 2021.10.12 13:32  
팔라듐 etf 사모으는즁 후후

럭키포인트 6,676 개이득

신크말치 2021.10.12 13:59  
환희에 사서 공포에 매수할 돈이 없다

럭키포인트 28,640 개이득

장구사마 2021.10.12 14:47  
와 나 저번달에 다 털고 나왔는데 신의 한수네 ㅋ

럭키포인트 12,285 개이득

댓글유도빌런 2021.10.12 14:47  
지금팔고 더 떨어지면다시 사라

럭키포인트 9,113 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.12 14:49  
현대차
제발...
차량용 반도체 수급 해결 안되면
현대차...ㅈ된듯....
강제 존버
강제 장투 ~

럭키포인트 19,233 개이득

오덕왕 2021.10.12 15:17  
두려움의 끝을 잡아야지

럭키포인트 17,059 개이득

색스왕 2021.10.12 15:18  
좆대쓰요