홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개붕이 화들짝...판녀 올리브영 성추행 사건

광명사람 36 10801 27 0

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
가족이면 당연히 그렇게 안하지 븅신인가 자꾸 가족드립이야

그럼 내가 너를 가족처럼 대해야된다는 뜻이야?
BEST 2 플라스틱마리오  
수십년간의 데이터로볼때

내가족 내친구 아니면 요새2030한녀들은 도와줄필요가 없음
BEST 3 이게뭐야  
가족이면 당연히 성추행범 대가리를 후리지... 근데 니까짓게 뭐라고 지켜줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
유토피아 2020.02.15 14:52  
갓반좌

럭키포인트 857 개이득

우넘 2020.02.15 14:52  
와우 저 남자직원 이성적이네

럭키포인트 44,517 개이득

논란판독기 2020.02.15 14:53  
직원이 왜 사과해야하는지

도통 이해가안가네

럭키포인트 44,892 개이득

해티 2020.02.15 14:53  
와 현명하네

럭키포인트 31,829 개이득

후욱후욱 2020.02.15 14:55  
가족이면 당연히 그렇게 안하지 븅신인가 자꾸 가족드립이야

그럼 내가 너를 가족처럼 대해야된다는 뜻이야?

럭키포인트 28,626 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.15 15:24  
[@후욱후욱] ㄹㅇ가족이었으면 직장까지 찾아와서 소리지르는것도 말도 안되는 경우지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,234 개이득

나영 2020.02.15 16:00  
[@후욱후욱] ㄹㅇ 니 가족드립은 이제 진부하지
Qqbxj2342s 2020.02.15 14:57  
니 가족 충 거름

럭키포인트 44,517 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.15 14:59  
ㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 38,725 개이득

플라스틱마리오 2020.02.15 15:00  
수십년간의 데이터로볼때

내가족 내친구 아니면 요새2030한녀들은 도와줄필요가 없음

럭키포인트 16,656 개이득

갓정연 2020.02.15 22:47  
[@플라스틱마리오] 계단에서 구르는거 잡아줘도 나중에 성추행이라고 신고하는 세상임
그냥 중립지키고 안나서는게 최고임

럭키포인트 32,288 개이득

이게뭐야 2020.02.15 15:00  
가족이면 당연히 성추행범 대가리를 후리지... 근데 니까짓게 뭐라고 지켜줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

개피 2020.02.15 15:03  
니가족충은 민식이 추종자들이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 15,024 개이득

친목밴 2020.02.15 15:04  
아니 보는 내내 걍 지가 신교하면 될걸 왜 자꾸 남직원한테 신고하라는건지 이해가 안됐는데 갓반좌 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,525 개이득

마지막띵지 2020.02.15 15:13  
지가 신고 했으면 됐지 뭘 사과를 하녜 마녜 ㅈㄹ을 떨어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,362 개이득

마시리스 2020.02.15 15:13  
내가족은 고객이 아니니
매뉴얼대로 안하지 ㅂㅅ년아 ㅉㅉ
너는 내가족이 아니고 고객이니 매뉴얼데로 한다 ㅇㅋ?

럭키포인트 40,607 개이득

방구석찐 2020.02.15 15:22  
병 신같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

복복 2020.02.15 15:27  
자기일에도 오또케 시전한거야?

럭키포인트 14,456 개이득

촵촵 2020.02.15 15:28  
형냐들 나 띵해

럭키포인트 21,069 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.15 15:31  
신고한다는데 동의하냐는 말은 좀 ㅂㅅ같긴 하지만 여자한테 사과할 이유는 하나도 없는거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭치즈볶음 2020.02.15 15:36  
ㅋㅋㅋ보쥐년 괜히 도와줬다가 엮이면 ㅈ되는거 선례로 많이보고 배운거지
길거리에서 보쥐년 쓰러져도 CPR 하는데 동의안구하고하면 괜히 성추행범되는데 저건 백번천번 잘한 일

럭키포인트 48,700 개이득

나영 2020.02.15 15:52  
잘했네 직원이 중립지켰네

럭키포인트 31,736 개이득

돌덩이 2020.02.15 15:53  
자기가 신고를 하면 되는거지 그걸 누가 도와줘야하나

럭키포인트 6,182 개이득

물만두 2020.02.15 16:05  
유사한사례가 있엇다는거가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 업보죠?

럭키포인트 40,981 개이득

HAL9000 2020.02.15 16:12  
3~4년 전 즈음 페미 득실거리지 않는 상황에서라면 도와줬을수도 있겠지만 괜히 저렇게 도와줬다가

목격자 진술때문에 경찰서 왔다갔다 하고 잘풀리면 다행이지만 저 피해자가 경찰서 왔다갔다 하다가
이래저래 중간에 지쳐서 그만두겠다고 하는 경우 성추행범이 또 무고로 매장직원 고소한다고 하면....어휴...

생각만 해도 .... 요즘 저런거 잘못도와줬다가 피해 보는 일도 많고 해서 저러는거 아님 ?? ;

럭키포인트 40,785 개이득

개집통 2020.02.15 16:15  
남친 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ "그쪽 부모님이나 여동생이여도 그럴수있냐 반말 섞어서 언성높임"ㅋㅋㅋㅋ 니여친은 니가 24시간 케어해야지 성희롱 당한것도 니여친인데 알바 부모 여동생이여도 그럴거냐는건 왜 물어보는거여 병.신새끼가ㅋㅋㅋㅋ왜 다른 한남한테 반말찍찍 싸누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,468 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.15 16:17  
자업자득이지 옛날같았으면 바로 신고하고 나서서 조치를 취했겠지

괜히 도와줬다 피의자되면 나몰라라 한 경우가 한두번인가 ㅎ

럭키포인트 10,066 개이득

뚜리따리 2020.02.15 17:53  
아니 남직원이 매장내에서 너가 당하는 성범죄를 막을 의무가 있나요?

럭키포인트 25,703 개이득

조지좋아 2020.02.15 18:13  
가족이아니자나요

럭키포인트 39,027 개이득

헤이러 2020.02.15 18:37  
어후 왜 도와주냐
도와주면서 몸싸움나서 제품 손상되거나 다치거나하면 누가 물어준다고
지금은 저런거 도와주는 사람이 멍청하고 미련하고 바보짓하는거임

럭키포인트 46,246 개이득

소곱창 2020.02.15 19:22  
저기 사람들이 뭔가 착각하고있는게

가게의 직원이 업무 관련 외의 이유로 고객을 도와줄 이유가 전혀 없다는걸 모르고있네

당연히 가게에서 성추행이 벌어졌으면 추후에 CCTV 제공이나 증언 정도는 가능하겠지만

본인이 나서서 성추행범을 제압하거나, 신고하거나 할 이유가 전혀 없다는거임.

길거리에서 성추행이 일어나서 지나가던 행인한테 신고해달라고 얘기하는거랑 똑같은거

내가 보기에는 자신이 성추행을 당해서 치욕스럽고 분노한 상황에서 그 주변에 있던 누군가가 자기를 돕지 않았단는 이유로 열이 받았는데 그 누군가가 매장 직원이라는 사실을 알아채고 거기에 화풀이하는걸로 보이는데

럭키포인트 18,902 개이득

320GB 2020.02.15 19:27  
정신 나간 년이네 ㅋㅋ 기어코 찾아가서 사과 요구하고 남자친구 대동해서 지랄했다고?? 미친년이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,594 개이득

미란이다컷네 2020.02.15 22:40  
지가할일을 왜 남이 안해준다고 욕하는거야?

럭키포인트 47,049 개이득

오늘밤 2020.02.15 22:57  
기어중립좋았다

럭키포인트 16,944 개이득

변태왕 2020.02.16 01:22  
이와중에 찬반좌는 빛이난다

럭키포인트 29,176 개이득

이루다 2020.02.16 13:57  
그놈의 벌벌떨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고하나 벌벌떨면서 힘들게하는데 뭔 걸스캔두애니띵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,356 개이득

제목