홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 애들 발육 상태 ㅗㅜㅑ

광명사람 23 14290 34 2

23 Comments
옥토벌 2019.11.22 18:42  
음....

럭키포인트 25,238 개이득

명공의태클 2019.11.22 18:45  
[@옥토벌] 왜 니는 자신없나

럭키포인트 30,779 개이득

옥토벌 2019.11.22 19:04  
[@명공의태클] 어디까지 주니어로 치는거냐
HOMER 2019.11.22 18:45  
와퍼 주니어는 먹어본적이 없는데 많이 작음?

럭키포인트 1,423 개이득

빡빡이아저씨 2019.11.22 18:56  
[@HOMER] 3입 컷

럭키포인트 24,306 개이득

HOMER 2019.11.22 19:05  
[@빡빡이아저씨] ㅁㅊ...
HOMER 2019.11.22 19:15  
[@빡빡이아저씨] 아니 형님 ㅋㅋ 그럴거면 통새우와퍼 세트하나 먹는게 낫지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.11.22 19:16  
[@HOMER] 할인을 자주해요 쿠폰도 자주뿌리고
HOMER 2019.11.22 19:21  
[@빡빡이아저씨] 아하 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ
정예인 2019.11.22 19:03  
[@HOMER] 주먹만함

럭키포인트 14,409 개이득

HOMER 2019.11.22 19:05  
[@정예인] 근데 저렇게 비싸?
절대 저건 안사먹어야지
돈좀주라 2019.11.22 19:10  
[@HOMER] 먹을만해요

럭키포인트 10,052 개이득

HOMER 2019.11.22 19:13  
[@돈좀주라] 맛을떠나서 너무 작으면 감질맛나서 싫음 ㅠㅠ
그냥 큰거 사먹으려고요
빡빡이아저씨 2019.11.22 19:13  
[@HOMER] 두개먹으면됩니다
물론 세트요
저는바보등신입니다그런데 2019.11.22 21:06  
[@HOMER] 롯데리아 불고기버거 사이즈임
와퍼는 한우불고기버거 사이즈고

럭키포인트 22,930 개이득

마시리스 2019.11.23 10:28  
[@HOMER] 편의점 일반사이즈버거 정도?
또는 롯리 데리버거정도?

럭키포인트 11,333 개이득

아센시오 2019.11.22 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,902 개이득

찐만두 2019.11.22 19:04  
아 웃어버렸어.. ㅋㅋ

럭키포인트 34,716 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.22 19:35  
아 자존심상해

럭키포인트 43,553 개이득

유정연 2019.11.22 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,646 개이득

니식 2019.11.22 23:52  
주니어2개랑 와퍼1개랑 맞먹는듯

럭키포인트 15,026 개이득

마이클캐릭 2019.11.23 04:03  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21,433 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.23 04:30  
와 주니어가 이정도네

럭키포인트 36,911 개이득

제목