홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.03 17:36  
아이쿠~

럭키포인트 1,938 개이득

개집망해라 2019.03.03 17:37  
지효 표정;;

럭키포인트 2,903 개이득

호야호야해 2019.03.03 17:50  
[@개집망해라] 노래를 평가해야하는데 얼굴을 제외한 나머지를 평가하고 자빠졌으니 표정이 저럴 수 밖에 없을거 같다.

럭키포인트 2,753 개이득

과외하는오빠 2019.03.03 18:07  
[@호야호야해] 평가할정도의 노래실력이 아니였으니
딴길로 빠진게 아닐까???

럭키포인트 1,310 개이득

MSSS 2019.03.03 21:25  
[@호야호야해] 누군지 알아야 하는데 노랠 평가해?

럭키포인트 1,395 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.03 17:39  
더원 저건 너무 그 음악대장이 독주하고있으니깐  불러서  이기게 만든다음에 다음에 조진날 불러서 합법적으로 떨어트린 느낌나던데

럭키포인트 776 개이득

병재 2019.03.03 18:00  
조진날 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

화공기사 2019.03.03 18:27  
ㅋㅋㅋㅋ조진ㄴ날ㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

전기 2019.03.03 18:34  
요즘에 잘 안보는데 저거 세개는 다봤네ㅋㅋ 근데 엠씨더 항조가 ㄹㅇ 시청자능욕갑이지
본방전까지 이수나온다고 난리였었는데ㅋ
조진날도 저거 보면서 노래 왜 저따구로 선곡했나 생각했었음ㅋ 설마 저걸로 이기는건 아니겠지했는데ㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

대장곰 2019.03.03 18:52  
근데 조진날 노래만들으면 개좋음.
더원 얼굴생각하고들어서 별로지.

럭키포인트 2,297 개이득

엘더맨 2019.03.03 18:54  
지효는 승모근이 쌓일 수 밖에 없지... 그만한 무게를 달고 살아 봤어야 알지...

럭키포인트 1,300 개이득

호또 2019.03.03 19:04  
조진날은 애초에 그냥 떨어질생각으로한느낌
근데 아무리 떨어지려했다지만 너무 조져버림

럭키포인트 2,279 개이득

나영 2019.03.03 21:25  
[@호또] 그정도였음? 안들어봐서 모르겠어 들어봐야겠네

럭키포인트 1,640 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.03 21:50  
조진날 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

큐라소 2019.03.04 03:10  
지효 표정이 압권이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

깐깐징어 2019.03.04 11:03  
김성주가 실수로 가면이름대신에 실제이름 말해서 정체들킨거 나올줄 알았는데

럭키포인트 2,797 개이득

helven 2019.03.04 16:00  
지효는 왜

럭키포인트 2,834 개이득

제목