홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
옆자리 박대리도 엔씨주식으로 저딴상상은 안함
13 Comments
아다디스 01.18 20:56  
출산율 갖고 상상딸치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,363 개이득

유라로렌스 01.18 20:57  
옆자리 박대리도 엔씨주식으로 저딴상상은 안함

럭키포인트 7,167 개이득

밀어서잠금해제 01.18 20:59  
2가되야 나라 기본 유지가 된답니다. 1이면 감소 중인거랬음

럭키포인트 1,938 개이득

하얀고양이 01.18 21:07  
2072년이면 한국인구수 3천만이 아니고 거 2천만일거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

한글2자 01.19 13:06  
[@하얀고양이] 72년이면 아직 이천둥이가 많이 살아 있어서 괜찮습니다.
아마 70대이상 노인이 천만명
2020년 까지 태어났던 인구가 50대~60대로 천만명
이렇게 이천만명은 당장 출산률 0이 되어도 변함 없습니다.

럭키포인트 8,784 개이득

하얀고양이 01.19 14:19  
[@한글2자] 정확하군요!
카스미하루카 01.18 21:22  
정신승리...

럭키포인트 27,996 개이득

여름 01.19 00:45  
통계청은 진짜 필요가 없다

럭키포인트 12,576 개이득

심리왕 01.19 08:05  
스케일을 지꼴리는대로 설정했네 누가보면 1이 높은줄알겠어

럭키포인트 19,903 개이득

단비누나 01.19 09:20  
저게실현가능한 방법은 있지.. 2025년부터 난민을 무지성으로 받아주면 가능할지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

젠틀맨 01.19 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없누

럭키포인트 27,820 개이득

댓글유도빌런 01.20 20:09  
나 모솔인데 개추준다

럭키포인트 6,994 개이득

나도팼어 01.20 23:55  
근데 단위 면적당 적절한 인구수가 얼마일까??
우리나라는 대체 몇명이여야 많은 문제가 사라지는 인구수일까??
우리나라에 1억명이 살면 그건 그것대로 문제가 심각할꺼아냐?

럭키포인트 23,465 개이득

제목