홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
그럼 극장가겠냐 6개월 기다려서 보고말지ㅋㅋㅋ
BEST 2 쌈고빔  
[@짓수] 병/신들이 뭐 영화 못봐서 사지를 덜덜 떠는줄 아나 잊고살면 6개월 금방인데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 호박고구마빌런  
웃기네...
영화표값을 내려라
28 Comments
호박고구마빌런 01.18 22:35  
웃기네...
영화표값을 내려라

럭키포인트 28,756 개이득

짓수 01.18 22:36  
그럼 극장가겠냐 6개월 기다려서 보고말지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

쌈고빔 01.19 15:55  
[@짓수] 병/신들이 뭐 영화 못봐서 사지를 덜덜 떠는줄 아나 잊고살면 6개월 금방인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

우씌 01.18 22:42  
앞으로 영화 개봉일 나오면 +6개월이 실질적인 개봉일이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,927 개이득

슈퍼펭귄 01.18 22:42  
6개월 후에 퍽이나 즐겁게 보겠다

럭키포인트 20,388 개이득

winter는겨울 01.18 22:45  
응 6개월후에 집에서 오땅에 맥주마시면서 봐줄게~ㅎㅎ

럭키포인트 132 개이득

건담 01.18 22:50  
6개월 기다리기 삽가능

럭키포인트 12,618 개이득

뭐볼까 01.18 22:50  
그나마 ott로 나오니까 봐주는거지..
안나와도 그만인걸 굳이..
좋은 영화는 한달뒤에 ott 나와도 보러간다

럭키포인트 5,780 개이득

뷔뷔 01.18 23:29  
더 기다려서 명절에 볼게

럭키포인트 27,844 개이득

아라바라소코비키 01.18 23:33  
군대식 일처리.... 극장료 한 20%만 내려도 전체관객수 2배는 더 가겠다...

럭키포인트 2,841 개이득

모사지 01.18 23:46  
응 계속 그렇게 해

럭키포인트 27,898 개이득

임팔라 01.18 23:49  
조슬까세요

럭키포인트 20,379 개이득

아도마나 01.19 00:29  
이러다 재래시장 살린다고
쿠팡 새벽배송 금지 시키는거 아녀
아니 아예 인터넷 쇼핑몰을 금지시킬까 모르겠네

럭키포인트 3,433 개이득

여름 01.19 00:48  
뭐가 문젠지를 모르지 ㅄ들 어휴;;

럭키포인트 15,046 개이득

대왕 01.19 01:32  
6개월 지니면 아에 안보겠지

럭키포인트 24,971 개이득

쿠크다스아이스크림 01.19 07:21  
응 안봐ㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

벤자민프랭클린 01.19 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 첫 6개월만 참으면 뒤에 줄줄이 아님?

럭키포인트 28,972 개이득

해린 01.19 09:45  
더 안가지 미친 놈들아...

럭키포인트 13,186 개이득

갭투자자 01.19 10:33  
정부놈들 일제대로 안하고있네..

럭키포인트 12,469 개이득

나도한입만 01.19 10:50  
망한 영화나 평타친 영화는 6개월이나 버틸 수 있을까 투자금 회수 압박도 있고

럭키포인트 15,641 개이득

젠틀맨 01.19 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ극장 가겠냐

럭키포인트 21,991 개이득

낯가림 01.19 16:31  
재미있는거는 극장서 보고도 OTT로도 본다

럭키포인트 14,544 개이득

아트리체 01.19 19:58  
아직까지 뭐가 문제인지도 모르네 참내

럭키포인트 21,047 개이득

대게우르곳 01.19 20:08  
망한 영화들 OTT로 그나마 수익창출하려 할텐데

럭키포인트 1,628 개이득

도리도리곰 01.20 10:17  
정책이 어찌 저렇게 1차원적이냐 ㅋㅋㅋ
월급 반납해라

럭키포인트 3,451 개이득

울리미 01.20 12:37  
투자자 오열

럭키포인트 20,150 개이득

모두가문제다 01.20 14:55  
ott도 망하겠는데

럭키포인트 6,287 개이득

NationalTaxServ… 02.06 15:44  
존윅4 해주던데~
탑건 매버릭도 요새 많이 틀어주던데
개꿀잼

럭키포인트 14,151 개이득

제목