홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@땡컨소혜] 한곳에서만 송출해야 파트너계약을 해준다고 하더라
근데 침착맨은 그딴거 신경 안쓰니까 동시송출 하는듯 ㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@땡컨소혜] 전속으로 하면 혜택이 더 있긴함
그런데 침착맨 같은 경우는 각 플랫폼으로 따로 하는 것보다 다 하는게 수익이 더 좋으니까 그럴거임
전속하면 떼먹는거 좀 감면해주는 혜택 같은게 있을텐데
4개 하면 수익이 4배!!! 이게 되니까 하는걸거임
그리고 각 플랫폼마다 후원하면 반응해줘야하는게 다른것도 있고 그래서 신경쓸게 많을텐데
침착맨은 닥쳐!! 내가 하고 싶은대로 할꺼야 할 수 있어서 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
땡컨소혜 01.18 19:56  
근데 사실 나도 저런생각하긴했는데 인방에대해서 잘 모르지만 그냥 다 동시에 하면 안되는건가?

럭키포인트 27,614 개이득

[@땡컨소혜] 한곳에서만 송출해야 파트너계약을 해준다고 하더라
근데 침착맨은 그딴거 신경 안쓰니까 동시송출 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,087 개이득

어리석었다 01.18 20:07  
[@땡컨소혜] 파트너 계약 같은걸 포기한다면 상관없는데
중간에 말했듯이 플랫폼마다 후원 시스템이 따로 있고 채팅창도 따로 있어서 난잡하다는 말

럭키포인트 29,137 개이득

히하 01.18 22:07  
[@땡컨소혜] 전속으로 하면 혜택이 더 있긴함
그런데 침착맨 같은 경우는 각 플랫폼으로 따로 하는 것보다 다 하는게 수익이 더 좋으니까 그럴거임
전속하면 떼먹는거 좀 감면해주는 혜택 같은게 있을텐데
4개 하면 수익이 4배!!! 이게 되니까 하는걸거임
그리고 각 플랫폼마다 후원하면 반응해줘야하는게 다른것도 있고 그래서 신경쓸게 많을텐데
침착맨은 닥쳐!! 내가 하고 싶은대로 할꺼야 할 수 있어서 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.18 19:57  
침착맨은 워낙 대형스트리머여서
단독송출 조항같은거 못넣을것같은데
어느  플랫폼이든

럭키포인트 26,919 개이득

ddm빵 01.18 22:56  
단독송출에따른 특혜신경안쓰면 저게 최고지 ㅋㅋ
강제로 방종시킨다한들 지들만 배아프지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,213 개이득

지금은이지은시대 01.19 05:52  
캬 다 해버리기