홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칩수  
뜯은 면 말고 반대쪽으로 저으면 해결
11 Comments
칩수 01.18 17:46  
뜯은 면 말고 반대쪽으로 저으면 해결

럭키포인트 24,692 개이득

밀어서잠금해제 01.18 18:41  
[@칩수] 저도 저거 보고 뒤집음

럭키포인트 8,335 개이득

멍뭉이 01.18 19:34  
[@칩수] 본문 보면서 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

dlwlehd 01.18 18:02  
이게 큰문제는 안되겠지만 일단 손으로 만지니까 더러워

럭키포인트 27,277 개이득

살아있다는것은 01.18 21:11  
애초에 나도 반대 꼭지로 저음 세균은 있겠지만 저거보단 낫다는 마인드 ㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

하얀고양이 01.19 12:44  
[@살아있다는것은] 뜨거운물에 들어가는거라 세균도 죽지않을까?? ㅋㅋㅋ
난 그렇게 생각하고 뒤집어서 젓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

야크킹 01.19 01:58  
뜯은쪽으로 저은물, 반대쪽으로 저은물 미세플라스틱 확인했으면 좋았겠구만

럭키포인트 3,201 개이득

주지떼로 01.19 11:59  
저게 비밀레시핀데;;

럭키포인트 20,442 개이득

짤방 01.19 14:11  
안먹으면 그만인데
밥먹고나서 설탕 들이부을 이유가 뭐임

럭키포인트 28,662 개이득

견문색패기 01.19 22:26  
[@짤방] 달달하니까~

럭키포인트 23,453 개이득

dinescu 01.19 19:01