홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 들소  
와씨 올해 진급도 했는데 아직도 10만원이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난달 용돈 남은걸로 아침에 와이프 바닐라 라떼 사줬다
행복하다!
10 Comments
들소 01.15 09:25  
와씨 올해 진급도 했는데 아직도 10만원이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난달 용돈 남은걸로 아침에 와이프 바닐라 라떼 사줬다
행복하다!

럭키포인트 16,209 개이득

Porter 01.15 09:39  
[@들소] 결혼..하지마?

럭키포인트 4,441 개이득

아옭옭 01.15 10:06  
[@Porter] 저 형은 찐으로 행복해보이는데?!

럭키포인트 22,477 개이득

캐스커 01.15 11:05  
나도 용돈 17만원인데 별로 불만 가져본적 없고
이 금액도 내가 정한거다.
교통비 외엔 별로 쓸데가 없다. 올려달라면 올려주겠지만 내가 별로 필요가 없다. ㅋ 통신비 같은 고정비는 제외다.
1년 정도 모으다보면 휴가에 보탤 금액 정도 나온다 ㅋㅋㅋ
회사에서 밥 사주고 커피 사주고 팀 사람들 전부 유부남이니 돈 안쓴다 전부 ㅋ
나 같은 사람도 있다고 ㅎ

럭키포인트 29,656 개이득

그라할트밀즈 01.15 13:57  
[@캐스커] 나는 우리 둘 다 각자 35만원인데

이걸로 교통비랑 회사 점심가격까지 포함한 금액임

근데 별로 불만 없음! 주말에 데이트 하면서 맛있는 거 먹고 일년에 한번

해외 여행 길게 가고 평소에 아껴서 한방에 쓰는 타입이라 ㅎㅎ

다들 용돈의 크기가 행복은 아니라는 걸 알았으면 좋겠음

럭키포인트 19,224 개이득

reonidasc 01.22 22:02  
[@캐스커] 절약하는것도 능력이라고 생각합니다
부럽읍니당... 어케 해야 돈을 안쓸까요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,174 개이득

올림픽대로 01.15 13:08  
한달 용돈 15만원인데, 어케 10만원씩 모으셨지 와

럭키포인트 17,203 개이득

환장 01.15 13:52  
댓글보면..... 내가 용돈을 많이 받는거구나...

뭐 대부분 와이프 맛있는거나 선물하다가 다쓰지만 우리와이프 착하네

럭키포인트 4,423 개이득

크롬러브 01.22 22:30  
액수보다는 같은 빙향을 보고 같이 손잡고 걸어가고 있다는게 행복한거지.
같이 한다는거 의지가 된다는거  나와 같은 생각과 가치관을 갖고 있다는거
결국 난 혼자가 아니다라는 것.
그러니 힘들게 벌어서 같이 쓰는게
가치가 있는거지.
그게 명품인거라고 생각함.
가방이나 차 같은게 아닌.

럭키포인트 15,669 개이득

eaaa 01.22 22:30  
생활비 주는 쪽이 낫지않나..?

럭키포인트 18,116 개이득

제목