홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
빩갱이 개헛소리 하는거에 뭐 헐 거리고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ
BEST 2 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇발 쏴보고 2배로 후드려 맞으니까 아니 우리 포가 아니고 폭약이였어...이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 개쫄았노
BEST 3 김개동  
포 쏴놓고 구라치는거 아녀? 심리전으로
19 Comments
릴라이 01.07 17:18  

럭키포인트 29,894 개이득

태식이 01.07 17:21  
낚임?

럭키포인트 14,007 개이득

축생 01.07 17:23  
[@태식이] 저게 더 무서운듯..
진짜 포를 쐈다는건 기존과같은 의도라서 감흥이 없었을텐데.. 탐지능력을 떠봤다는건..

럭키포인트 13,843 개이득

아트리체 01.07 17:25  
그냥 선제로 갈겨서 죠졌으면

럭키포인트 19,593 개이득

설화가인 01.07 17:33  
얼마나 우습게 보였으면 테스트당함

럭키포인트 29,175 개이득

건담 01.07 17:38  
옘병이다

럭키포인트 23,995 개이득

김개동 01.07 17:41  
포 쏴놓고 구라치는거 아녀? 심리전으로

럭키포인트 7,209 개이득

JJHH 01.07 18:26  
빩갱이 개헛소리 하는거에 뭐 헐 거리고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

포를 쐈는데 포탄이 ㅂㅅ이라 그냥터짐 -> 어짜피 터진거 폭약이라고 구라침
이거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

임상 01.07 19:07  
포탄 쏠 돈이 없어서 폭약만 터트린건 아닐까

럭키포인트 10,384 개이득

Benedixit 01.07 19:23  
기자 제목 잘 뽑네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,765 개이득

플랑크톤 01.07 19:23  
셋바닥 존나 기노 창녀련이 ㅋㅋㅋ 꼬우면 고소해 씨~~발 여정이련아 ㅋㅋ 느그오빠 손잡고 경찰서 가서 사이버 수사대 꼭가라

럭키포인트 48 개이득

글영문 01.07 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇발 쏴보고 2배로 후드려 맞으니까 아니 우리 포가 아니고 폭약이였어...이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 개쫄았노

럭키포인트 19,049 개이득

하엠봉 01.07 21:14  
그동안 3돼지는 관종이었어도 쏴놓고 저딴 실없는 소린안했는데 김여정은 교육을 덜 받았나 이상한 소릴 다하네

럭키포인트 2,041 개이득

고이즈미다이 01.07 21:17  
ㅈㄹㄴㄴ 썅년아

럭키포인트 14,455 개이득

Boeing 01.07 22:03  
여정아 혀가 길다

럭키포인트 6,199 개이득

우넘 01.07 22:36  
약쟁이 알딸딸한가보네

럭키포인트 12,576 개이득

갭투자자 01.08 07:02  
우리가 당했네..

럭키포인트 5,011 개이득

비트코인2800층 01.08 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초딩같냐 북괴들 실세수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

제목