홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
이러니 저러니해도 개좆두 자기관리 하나만큼은 올타임 넘버원이라하는게아님 물론 아랫도리관리는 좀 뭐같이했지만 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 야구하면 지금생각나는건 구창모 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
빵떡이 2023.12.17 20:59  
안아픈 것도 재능 끝까지 해내는 것도 재능.. 만개하는 것도 재능

다만 일반 직장인과 운동선수는 단순히 재능이라고 생각하는 차이가 너무 크지..

럭키포인트 23,723 개이득

긴장감 2023.12.17 21:19  
축구 얘기지만 레알 이었나 바르샤 였나
부상을 최대한 덜 당하는 방법 까지도 배운다는 자료를 본 것 같은데
이런 상황에서 이런 방식의 드리블 할 땐 자세를 요렇게 하는게 무릎에 무리가 덜 간다 뭐 이런

럭키포인트 11,538 개이득

축구에서 개태클 당했는데 멀정하고 부상으로 4주결장 예상했는데 2주도 안되서 복귀훈련 하는 선수 보면 진짜 재능의 영역인것 같더라

럭키포인트 26,063 개이득

주결경 2023.12.17 23:28  
이러니 저러니해도 개좆두 자기관리 하나만큼은 올타임 넘버원이라하는게아님 물론 아랫도리관리는 좀 뭐같이했지만 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 야구하면 지금생각나는건 구창모 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

호구왔어 2023.12.25 16:05  
재능이자 실력이지

럭키포인트 27,621 개이득

풀파워야메떼 2023.12.25 16:35  
고종수 세레머니 부상도?

럭키포인트 29,348 개이득

프로공감러 2023.12.25 21:37  
난 부상은 운이라고 생각하는데
부상까지 재능이면 모든것들이 다 재능임
노력도 재능이지 꾸준히 노력하고 멘탈 잡는거도 못하는사람은 못해 재능이 있어야지

럭키포인트 7,818 개이득

제목