홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무늬오징어  
재앙이 시절이네
BEST 2 갓정연  
불법을 저지는 사람인데 세금으로 지원금을 주고
목수바쳐 나라를 지킨 사람은 돈이 없다고 안주고 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재앙이다
BEST 3 야스하고싶다  
[@무늬오징어] 북한이 주적이라고 말도 못하는 새끼
12 Comments
뱃맨 2023.12.19 12:25  
나두 창녀할래

럭키포인트 22,276 개이득

힐노예 2023.12.19 13:02  
이러니 시발 욕을 안먹겠냐고

럭키포인트 17,904 개이득

무늬오징어 2023.12.19 13:05  
재앙이 시절이네

럭키포인트 29,798 개이득

야스하고싶다 2023.12.19 13:35  
[@무늬오징어] 북한이 주적이라고 말도 못하는 새끼

럭키포인트 4,676 개이득

순덕아부지 2023.12.19 17:38  
[@무늬오징어] 두창이 집권도 바뀐거 없음
지금도 집창촌 철거하고 업소출신 여성 지원하고있음

럭키포인트 27,206 개이득

mamba 2023.12.19 13:05  
세금으로 ㅊㄴ지원을 왜 하냐고

럭키포인트 26,383 개이득

늘새롭게 2023.12.19 13:07  
창녀들은 세금도 안내...세금으로 지원도 받아
이래도 창녀 안해?

럭키포인트 13,387 개이득

ㅠㅠ 2023.12.19 13:42  
창녀가 미래다

럭키포인트 25,219 개이득

우씌 2023.12.19 15:13  
어휴...... 미친 나라

럭키포인트 25,370 개이득

갓정연 2023.12.19 15:50  
불법을 저지는 사람인데 세금으로 지원금을 주고
목수바쳐 나라를 지킨 사람은 돈이 없다고 안주고 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재앙이다

럭키포인트 4,411 개이득

비트코인2800층 2023.12.19 17:17  
게시물 이것저것 허겁지겁 올리는건이해가는데ㅋㅋ
2년지난 뉴스기사는 왜들고옴

럭키포인트 20,129 개이득

Chae1 2023.12.19 18:51  
이게 먼 개같은 망국~요지경이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

제목