홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리턴  
나 전문대 나왔는데
서류에서 떨어진거
전문대 차별로 신고하면 됨??
BEST 2 1q2w3e4r  
대학교는 성별이 아닙니다
BEST 3 이루다  
성별 아니고 학벌 차별인데요? ㅋ
14 Comments
1q2w3e4r 2023.12.12 20:41  
대학교는 성별이 아닙니다

럭키포인트 15,052 개이득

리턴 2023.12.12 20:42  
나 전문대 나왔는데
서류에서 떨어진거
전문대 차별로 신고하면 됨??

럭키포인트 4,649 개이득

여름 2023.12.12 20:58  
[@리턴] 그러게 전문대이상학력
박사학력, 경력등등 안되서 떨어진것도
구태어 따지면 차별이네
건담 2023.12.12 20:59  
[@리턴] 젅문대도되요?

럭키포인트 22,629 개이득

웃는남자 2023.12.12 21:40  
[@리턴] 그.. 그 차별은 합법입니다만

럭키포인트 29,208 개이득

여름 2023.12.12 20:57  
이게 왜 차별ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,143 개이득

건담 2023.12.12 21:00  
여대를 없애서 성차별 없는 사회를 만들자
자극충 2023.12.13 12:41  
[@건담] 실상 여대가 성차별이네 ㅋㅋ 생각해보니까

럭키포인트 29,298 개이득

이지은 2023.12.12 21:06  
저걸 뭔 수로 검증할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,063 개이득

이루다 2023.12.12 21:19  
성별 아니고 학벌 차별인데요? ㅋ

럭키포인트 20,157 개이득

심리왕 2023.12.13 01:04  
스펙낮은걸 여대탓하네ㅋㅋ 곧 여대유리바닥 생기겠네

럭키포인트 16,868 개이득

양재유나의숲 2023.12.13 05:31  
일만 잘하면 원숭이도 쓰는데...

럭키포인트 14,781 개이득

비트코인2800층 2023.12.13 10:17  
요즘 우리사회에 만연하게 퍼져있는 '남탓'하는 현상도 ..개인적으로 페미련들때매 나온 사회현상인거같다는 생각이든다.
지들이 능력이없고 기준미달로 안된것도 여자라서, 여대라서, ~~라서ㅋㅋ핑계대고 남탓하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간첩이 따로있냐 국가전복 꾀하고 사회혼란가중시키는게 간첩이지ㅋㅋ 정치계도 좀 정신차리고 좌우 그만 싸우고 화합해서 이런 사회문제좀 해결해줬음 좋겠다

럭키포인트 11,119 개이득

슈퍼샤이 2023.12.13 13:58  
평등의 끝은 공산주의야 씨밸럼들아
적당히좀 찾어

럭키포인트 1,749 개이득

제목