홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
국회의원. 기자새끼들은 헛소리 거짓선동해도 제재가 없으니까 뭐되는 줄 알고 막 지껄이네 진짜
BEST 2 디바  
저거 기자 개인한테 소송 걸어버리면 골치아플텐데
16 Comments
짱짱절미짱 2023.12.11 13:58  
국회의원. 기자새끼들은 헛소리 거짓선동해도 제재가 없으니까 뭐되는 줄 알고 막 지껄이네 진짜

럭키포인트 1,662 개이득

디바 2023.12.11 13:59  
저거 기자 개인한테 소송 걸어버리면 골치아플텐데

럭키포인트 12,590 개이득

왓비컴즈 2023.12.11 14:25  
[@디바] 그러면 또 언론의자유ㅇㅈㄹ하면서 언플할게뻔함

럭키포인트 2,650 개이득

왓비컴즈 2023.12.11 14:26  
논란있을수잇다해도 성형한게 뭔잘못인데ㅋㅋ
일루미나티 2023.12.11 17:47  
뿌리 상황이 예전 보겸 상황이랑 비슷한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람이 원래 이뜻이 아닌데도 불구하고 혐오 프레임 씌우면서 혐오종자로 몰아가는게 같은 상황인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리 사람들한테 보겸 아냐고 물어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보겸한테 노하우나 해결방안 같은거 물어보고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

헬퍼 2023.12.11 21:35  
[@일루미나티] 전혀 아닌데  이걸 이렇게 몰아가네,

럭키포인트 21,901 개이득

일루미나티 2023.12.12 08:59  
[@헬퍼] 허허 비꼬는거였는데
앞에 " ??? : " 붙혔어야했나

럭키포인트 29,324 개이득

㈜짓수 2023.12.12 04:58  
[@일루미나티] ...?

럭키포인트 29,539 개이득

일루미나티 2023.12.12 08:59  
[@㈜짓수] 비꼬는 글이였는데 글을 잘못썼나봅니다
ddm빵 2023.12.11 19:11  
영덕 영진이 쌍으로 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

쾌변교주 2023.12.11 20:56  
한손에총들고 플레이어 데려간게 뭐 어때서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,336 개이득

아무말대잔치 2023.12.12 10:46  
개 씹레기가 싸지른 똥글 잘 봤습니다~

럭키포인트 12,262 개이득

마주니어 2023.12.12 10:54  
글 써준거 그대로 옮겨서 올리기만 하는 사람을 왜 기자라고 부르는거죠?

럭키포인트 28,485 개이득

그냥남자 2023.12.12 11:04  
진짜 기자 아무나 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,589 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.12 12:06  
불쌍하다

럭키포인트 27,602 개이득

광수야 2023.12.12 13:35  
할 거 없는 백순데 기자나 해볼까

럭키포인트 15,396 개이득

제목