홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
사람들이 욕해서 기대치가 낮았던지 난 볼만했음
대신 아무 생각없이 멍때려며 봐야됨
영화에 집중하기보다 걍 틀어놓고 딴거하면서 보면 됨
BEST 2 천우희  
[@해린] 안본거잖어
BEST 3 검정파우더  
난 재밌게 봤는데 평가가 너무 박해서 놀랐어,
21 Comments
호박고구마빌런 2023.11.18 17:15  
2부나오면 한번에보려고안봤는데!

럭키포인트 28,370 개이득

이촌동한우장인 2023.11.18 19:45  
[@호박고구마빌런] 계속 안보는걸 추천드립니다

럭키포인트 14,852 개이득

해린 2023.11.18 17:26  
사람들이 욕해서 기대치가 낮았던지 난 볼만했음
대신 아무 생각없이 멍때려며 봐야됨
영화에 집중하기보다 걍 틀어놓고 딴거하면서 보면 됨

럭키포인트 20,128 개이득

maximum 2023.11.18 20:26  
[@해린] 마즘ㅋㅋ 나두괜찮게봄ㅋㅋ

럭키포인트 20,046 개이득

천우희 2023.11.18 20:26  
[@해린] 안본거잖어

럭키포인트 18,582 개이득

힐노예 2023.11.30 07:02  
[@해린] 틀어놓고 딴거하라니ㅋㅋㅋㅋ 라디오야?

럭키포인트 11,127 개이득

긴장감 2023.11.18 18:19  
망했다길래 볼까 말까 하다가 봤는데 나름 괜찮게 봤는데
재밌게 본 플래쉬는 폭망했다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,670 개이득

TouchMyTits 2023.11.18 20:07  
난 재밌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

검정파우더 2023.11.18 20:07  
난 재밌게 봤는데 평가가 너무 박해서 놀랐어,

럭키포인트 242 개이득

5대스시 2023.11.18 20:08  
이거 진짜 여론전 때문에 망했다고 봄.. 씹망작이라고 하기엔 만듦새가 괜찮았음.. 류준열이 좀 약했던거 같기도하고..

럭키포인트 29,404 개이득

워너비 2023.11.18 20:14  
그러게 잼있게 봣는데 다들 혹평이라 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,737 개이득

테일윈드79 2023.11.18 21:31  
그냥 딱 우뢰매 급임

럭키포인트 18,164 개이득

킹슬라임 2023.11.19 10:36  
딱히 재밌게 본건 아닌데 이상하게 뒷얘기가 궁금함

럭키포인트 19,676 개이득

광수야 2023.11.30 02:30  
한국식 sf 를 이만큼 뽑았다는게 상당히 고무적임
재밌었음

럭키포인트 8,003 개이득

예나 2023.11.30 03:37  
난 재밋게봐서 주위에 추천했다가 욕먹음.... 개그코미디 나랑 맞던대

럭키포인트 19,558 개이득

아트정 2023.11.30 04:59  
나두 재미있었는데...

럭키포인트 20,706 개이득

때리지말아요 2023.11.30 08:20  
중간에 보다가 하차했는데... 다시 봐야 하나...

럭키포인트 7,464 개이득

이치고 2023.11.30 11:42  
걍 기대감 없이 보면 나쁘지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,067 개이득

단비누나 2023.11.30 15:41  
외계인감옥으로 인류를 쓴다는 세계관 자체가 참신했음 나름 재밌게봄

럭키포인트 19,470 개이득

고윤정 2023.12.02 18:47  
난 볼만했음 2부 나오면 개봉일날 갈예정 (하도 말들이 많아서)

럭키포인트 14,704 개이득

제목