홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
타타 2023.11.17 08:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

호박고구마빌런 2023.11.17 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

광수야 2023.11.17 09:50  
중국어로 가르치고 있을건데...

럭키포인트 14,821 개이득

개집왕주니어 2023.11.17 11:15  
[@광수야] ㄴㄴ 아랍어

럭키포인트 26,239 개이득

홍글동 2023.11.17 10:30  
얼굴은  석구 정두 이럴꺼같은데 하율인것도 웃기네 ㅎㅎ

럭키포인트 20,985 개이득

아무말대잔치 2023.11.17 11:47  
이름도 디테일하게
요즘 애기들 제일 많이 짓는 하율 서아 이런거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,266 개이득

전주막걸리 2023.11.17 16:06  
진짜 가정교육 잘받은집은 애들이 가만있음. 말도 좋게좋게 잘함.
가정교육 똥인 집은 난리임...

사진관 하는데 왜 물건들을 맘대로 만지는지 모르겠음.
올바른 가정교육 하는 집안은 부모가 만지지마라고함.

네 물건 아닌건 함부로 만지면 안된다고 말해줌.

방금 전에 왔다간 손님은... 남자애가 다 만져두고감.
진짜 싹 다 이것저것 만지고 지맘대로 놔두고감....

럭키포인트 23,743 개이득

제목