홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
은혜스럽네 시바것
BEST 2 들소  
다들 돌려 사귀는데
본인한테만 순서가 안와서 탈퇴 했을 수도 있음
BEST 3 쌈아치  
진실로 머리가 홍해처럼 갈라질꺼같네
16 Comments
평창동완소맘 2023.11.17 07:44  
은혜스럽네 시바것

럭키포인트 3,901 개이득

쌈아치 2023.11.17 07:46  
진실로 머리가 홍해처럼 갈라질꺼같네

럭키포인트 23,374 개이득

드림빌 2023.11.17 08:16  
우리도 기독교에 완전 올인한 이모가 있는데 나 한테 너도 결혼해야지...우리 교회 다녀~이러시던데~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,656 개이득

Blitzkrieg 2023.11.17 08:17  
어데.. 교횝니꺼??

럭키포인트 11,248 개이득

오덕왕 2023.11.17 08:33  
이사람은 썰이 화수분이네

럭키포인트 2,395 개이득

젠틀맨 2023.11.17 09:02  
에널?

럭키포인트 9,835 개이득

개아련 2023.11.17 10:19  
[@젠틀맨] 혼전순결을 지켜야한다고 애널야스를 하는 암캐들!!??

럭키포인트 19,694 개이득

단비누나 2023.11.17 09:40  
난 그런 이유로 교회에서 사람만나는게 꺼려지던데... 돌려사귀면되는거였구나..

럭키포인트 13,053 개이득

민주가우습죠 2023.11.17 09:54  
드럼 포지션은 언제나 상위 포식자ㅎㅎ

럭키포인트 26,303 개이득

들소 2023.11.17 10:11  
다들 돌려 사귀는데
본인한테만 순서가 안와서 탈퇴 했을 수도 있음

럭키포인트 22,045 개이득

눈팅청산 2023.11.18 07:38  
[@들소] 이거다!

럭키포인트 23,705 개이득

후으유 2023.11.19 21:05  
나는 무교라서 교인들은 뭔가 좀 차분하고 신중하고 할줄 알았는데
교회 다니는 사람들이 가끔보면 안좋은 쪽으로 의외로 더 심한 경우가 더러 있더라

럭키포인트 12,287 개이득

지금은이지은시대 2023.11.19 23:33  
모두 사랑하라

럭키포인트 15,521 개이득

힐노예 2023.11.20 07:53  
ㅅㅂ 난왜...

럭키포인트 3,658 개이득

타타 2023.11.20 13:56  
모두에게 은혜로운건 아닙니다

럭키포인트 23,237 개이득

기리 2023.11.23 14:58  
빽가한테만 순결했나보다 ㅠㅠ