홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긍정  
어제 본방으로 봤는데
95세에 컴퓨터 부품도 교체하시고
검도도 10년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 놀라운 건 625 참전용사 장교 20년 복무하신 대단한 분 이시더라구요
BEST 2 갭투자자  
혈압 괜찮으실까..
8 Comments
배영 2023.11.16 22:44  
역시갓겜

럭키포인트 3,355 개이득

갭투자자 2023.11.16 22:58  
혈압 괜찮으실까..

럭키포인트 20,249 개이득

비쟈크타르 2023.11.17 06:44  
할꺼 없는데 간만에 디아2나 해볼까나

럭키포인트 25,812 개이득

긍정 2023.11.17 08:07  
어제 본방으로 봤는데
95세에 컴퓨터 부품도 교체하시고
검도도 10년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 놀라운 건 625 참전용사 장교 20년 복무하신 대단한 분 이시더라구요

럭키포인트 25,844 개이득

네온 2023.11.17 08:40  
[@긍정] 와.. 진짜 대단하시네

럭키포인트 21,013 개이득

살맛나냐 2023.11.17 08:12  
햐 정정하시네 95세 나이에 ㄷㄷ딸피일때 할아버지의 모습은 과연,,ㅋㅋ

럭키포인트 24,120 개이득

오덕왕 2023.11.17 08:25  
학식,연기,스피릿 ㅋㅋ 추억 돋네
오심, 수수께끼 만드셔야죠 어르신

럭키포인트 24,417 개이득

순덕아부지 2023.11.17 10:02  
95세 할아버지가 나랑 글씨체가 똑같네 ㅋㅋ
내가 쓴글씨인줄

럭키포인트 6,109 개이득

제목