홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
5천짜리차에 안넣어주는건 진짜 개쳐맞아야지
9 Comments
자동화 2023.11.08 15:23  
5천짜리차에 안넣어주는건 진짜 개쳐맞아야지

럭키포인트 27,276 개이득

야스하고싶다 2023.11.08 15:28  
[@자동화] 모하비도 전동트렁크 최근까지 아니였지ㅋㅋ

럭키포인트 22,137 개이득

유동닉 2023.11.08 15:27  
이번엔 레인센서는 들어가나?

럭키포인트 14,368 개이득

냉장요 2023.11.08 15:27  
2002년식 카니발2에도 들어있던걸

럭키포인트 25,939 개이득

둔탱 2023.11.08 15:44  
아주 큰 결정하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

타타 2023.11.08 17:05  
프리미엄 모델인가

럭키포인트 10,441 개이득

도리도리곰 2023.11.08 22:58  
원가 절감...할수있지.
근데 정도껏 해야지 ㅆㅂ
눈속임하면서 ㅋㅋㅋ

여지껏 카니발이 내차(ev6)보다 훨씬 더 비싼줄 알았음 ㅡ.ㅡ;;
근데 내장이 다 플라스틱 ㅋㅋㅋ

차라리 몇십 더 받고 우레탄이라도 해줬으면 좋겠음.
다행이 꼬챙이는 아니네.

럭키포인트 25,724 개이득

네온 2023.11.09 14:38  
[@도리도리곰] ev6 내장 플라스틱 실화임까?? 와. 씨.. 연비개선은 아니겠죠??

럭키포인트 10,224 개이득

도리도리곰 2023.11.10 09:05  
[@네온] 친환경 연비개선  배터리값 비싸서 어쩔수없다는건 개소리인거같고, 4600만원짜리 느낌에 내장이 아닙니다.
손으로 만져보시면 놀라실거예요ㅋㅋ
그외 다른건 만족합니다^^

럭키포인트 4,462 개이득

제목