홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 졸려  
이게 왜 bbc가 ㅈ댄거지...?
23 Comments
전국구칼잡이 2021.01.29 21:16  
근데 얘네는
중국 고위직 불러다가 위구르족 인권탄압 정면으로 물어볼 정돈데

https://youtu.be/_5wDiyWwkqs

럭키포인트 1,036 개이득

9회말투아웃 2021.01.29 21:17  
[@전국구칼잡이] 오  영상 보고 옴......

럭키포인트 16,230 개이득

한국전력공사 2021.01.29 23:51  
[@전국구칼잡이] 영상 보고 왔는데
진짜 중국인들은 대가리 제대로 깨졌네
자기네들한테 불리한거는 다 팩트가 아니라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 뻔히 있는데

럭키포인트 2,527 개이득

졸려 2021.01.29 21:18  
이게 왜 bbc가 ㅈ댄거지...?

럭키포인트 4,244 개이득

ksndudi 2021.01.29 22:07  
[@졸려] big black cock이라서?

럭키포인트 26,658 개이득

개붕 2021.01.30 00:13  
[@졸려] 최근 미국 대기업들이 대만 지지하는거 표명했다가
중국이 투자자금 뺀다고 으름장 놨다가 대표들 다 대가리 박고 사과함 ㅋㅋ
그거 비꼬는거

럭키포인트 14,444 개이득

TheNagaRaja 2021.01.29 21:23  
bbc가 mbc sbs급이아니야

럭키포인트 2,202 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.29 22:16  
[@TheNagaRaja] 뭐라고?

럭키포인트 3,036 개이득

엠보오옹 2021.01.29 21:25  
영국이 우리나라급인줄 아나보네

럭키포인트 12,914 개이득

해사44기 2021.01.29 21:25  
도람프랑 사이안좋아도 중국조지는건 똑같네 ㄷ

럭키포인트 13,285 개이득

JJHH 2021.01.29 21:30  
bbc 가 무슨 동네 인터넷방송인줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,142 개이득

일자무식 2021.01.29 21:32  
비꼬는 거 아니야...??

럭키포인트 26,677 개이득

워린이버핀이 2021.01.29 21:35  
중국이 ㅈ대야지~ 아편전쟁2 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 20,797 개이득

첫사랑 2021.01.29 22:07  
[@워린이버핀이] 3아니야?

럭키포인트 4,093 개이득

워린이버핀이 2021.01.30 08:36  
[@첫사랑] 3이군요!! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
강미나 2021.01.29 21:44  
Bhc가 좃된줄알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,413 개이득

우넘 2021.01.29 22:59  
[@강미나] 전지현씨

럭키포인트 10,273 개이득

락스유한 2021.01.29 21:44  
BBC 가 좆될 이유가있나..
NBA 처럼 중국 관객 없으면 좆되는것도 아니고

럭키포인트 11,200 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 21:53  
제목보고 big black cock 인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,291 개이득

딸딸이아빠 2021.01.29 22:06  
[@쿠팡맨] 나랑똑같은생각한 아저씨가있네여....그거댓글쓰려고 내리고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,251 개이득

형이야임마 2021.01.29 21:56  
작성자가 혹시....?

럭키포인트 20,646 개이득

개붕 2021.01.30 00:15  
비꼬는건데 다들 행간을 놓치네
제목