홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 방송에서 바른 말 하는 남자

광명사람 15 6676 45 0

코로나 초기에 우한에서 진실을 알려주다가

실종 상황

Best Comment

BEST 1 김세정  
20세기 진짜중국인은 천안문에서 다 죽고 21세기 진짜중국인은 실종이야?
15 Comments
지정타 2021.01.25 09:47  
아 문화대혁명때 다 죽은건 아니네 할라니까 실종이라네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,293 개이득

김세정 2021.01.25 10:07  
20세기 진짜중국인은 천안문에서 다 죽고 21세기 진짜중국인은 실종이야?

럭키포인트 27,477 개이득

오레가노 2021.01.25 10:14  
미친... 진짜 중국은 사람 사는 곳이 아니구나 멀쩡한 사람들은 다... 하 너무 안타깝다ㅜㅜ

럭키포인트 16,759 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.25 11:04  
천하고 멍청한 국민들뿐임  만명중의 한사람이나와도 착해져버리고

럭키포인트 23,641 개이득

낭니 2021.01.25 11:21  
8,9,10 짤 다 구라잖아 미친 장난하나 저새끼도 착해져야겠네

럭키포인트 28,999 개이득

마시리스 2021.01.25 12:22  
[@낭니] 비꼬는거임

럭키포인트 23,186 개이득

나사삐야 2021.01.25 16:44  
[@낭니] 능지가...

럭키포인트 26,051 개이득

헐진짜로 2021.01.25 21:27  
[@낭니] 책좀 읽으세요..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,431 개이득

hokipoki 2021.01.25 12:41  
인체가 신비로워진건가

럭키포인트 25,640 개이득

웁스야 2021.01.25 13:59  
바른말이라고?
공기가 더러운건 너네때문이고
축구는 우리가 훨 낫고...
평균소득도 우리가 높고
식품도 색칠놀이하는 너네보단 안전한데...

럭키포인트 4,956 개이득

dnqn 2021.01.25 14:08  
[@웁스야] 대충 봐도 착하게 비꼬는 중인데
나사삐야 2021.01.25 16:44  
[@dnqn] 국평오 끄덕끄덕
윤태진갓 2021.01.25 18:35  
ㄹㅇ 개집형들 자막을 대충읽는거야 뭐야 ..

댓글 반응 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

제목