홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
다 ㅈ됐으면 좋겠다
ㅅㅂ미분양사태 늘어나야지
집값잡히지
본인이 ㅈ같은거 알면서도 투자했으니
실패하더라도 책임져야지
BEST 2 태식이  
살지도 않을거면서 계약은 왜한거야 ㅋㅋ
투기세력들 망해라
BEST 3 체게바라  
실거주의무는 지켜져야함. 세입자가 부동산 노예도 아니고, 살지도 않을거 세입자 이용해서 부동산 거품을 만들어?
11 Comments
크아아오오 2023.12.09 09:50  
다 ㅈ됐으면 좋겠다
ㅅㅂ미분양사태 늘어나야지
집값잡히지
본인이 ㅈ같은거 알면서도 투자했으니
실패하더라도 책임져야지

럭키포인트 15,921 개이득

김탱구 2023.12.09 09:57  
[@크아아오오] 조용필 오르가즘 추신수

럭키포인트 29,131 개이득

주모 2023.12.09 10:48  
[@김탱구]

럭키포인트 8,251 개이득

고민 2023.12.09 09:54  
억단위 쳐박으면서 대마불사 외쳤겠지
응 조까~

럭키포인트 9,519 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.09 10:02  
이래놓고
정부탓

럭키포인트 11,431 개이득

태식이 2023.12.09 10:24  
살지도 않을거면서 계약은 왜한거야 ㅋㅋ
투기세력들 망해라

럭키포인트 3,886 개이득

Ryan카카 2023.12.09 10:24  
댓글들 마음 이해하지만...
아마 선거철이라서 그런것일듯...
일케해놓고 공약 내걸면
신나게 뽑아줌°^^....

럭키포인트 18,652 개이득

체게바라 2023.12.09 11:06  
실거주의무는 지켜져야함. 세입자가 부동산 노예도 아니고, 살지도 않을거 세입자 이용해서 부동산 거품을 만들어?

럭키포인트 29,970 개이득

대왕 2023.12.09 11:30  
근데 정부도 시 ㅂ 인ㄱㅔ
뭔 법을 일년마다 바꾸냐
사람들이 무서워서 뭐 하겟나

럭키포인트 29,445 개이득

dyffr 2023.12.09 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 다는 양반들 연령층이 대충 그려지네

예전 파크리오 첫 입주 때보다 상황 훨씬 좋구만 뭐 이 정도 가지고...

럭키포인트 2,797 개이득

네온 2023.12.11 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 망테크 5년 남았다

럭키포인트 15,122 개이득

제목