홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
리빙포인트) 롤을 안하면된다
BEST 2 여행가고싶다  
아이고 학생 싀발 그따구로 들어가면 내가 어캐 백업하지? 아버지 안계시나?
9 Comments
자동화 2023.11.20 10:55  
리빙포인트) 롤을 안하면된다

럭키포인트 16,452 개이득

아무말대잔치 2023.11.21 00:31  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리빙포인트는 머야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

복실몽실 2023.11.21 14:58  
[@아무말대잔치] 롤이 곧 삶, 삶이 곧 롤

럭키포인트 28,462 개이득

여행가고싶다 2023.11.20 11:04  
아이고 학생 싀발 그따구로 들어가면 내가 어캐 백업하지? 아버지 안계시나?

럭키포인트 13,376 개이득

나의아저씨 2023.11.20 13:47  
팩트 : 서로 눈치만 ㅈㄴ 볼뿐 좋은 분위기 아니다

럭키포인트 17,266 개이득

멘토스박하맛 2023.11.20 14:28  
[@나의아저씨] 눈치 안보고 꼴아박는걸 줄여준다는점에서 분위기 좋아진건 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

늘새롭게 2023.11.20 14:03  
걍 올차단 하고 시작하는게 젤 좋음

럭키포인트 2,926 개이득

윤태진갓 2023.11.20 14:27  
\안하니까 정신건강에  좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 lck 경기만봄 이젠 그냥 보는 스포츠로 만족함

럭키포인트 9,180 개이득

점프중독자 2023.11.30 09:01  
이글 보고 엊그제 한번 해봤는데 진짜 효과있음
정병이 나이많다고 뭐라하면 나머지애들이 정병 갈궈줘서 정병도 조용해지고 게임도 이겼네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

제목