홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K방산 수출 금지 운동이 필요한 이유

광명사람 11 5588 43 0

데모인줄 알았는데 데코였음 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
평화는 화력에서오는건데 ㅋㅋ
11 Comments
ddm빵 2023.11.16 19:56  
저런 븅신시위가있어야 선진국에서 무기파는 맛이 나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,963 개이득

멘토스박하맛 2023.11.17 20:51  
[@ddm빵] 왜냐면 저런 븅신들도 잘 먹고 살면서 시위할만큼 나라가 잘산다는거니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

호박고구마빌런 2023.11.16 23:40  
평화는 화력에서오는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,904 개이득

joejoe 2023.11.17 01:52  
배때지부르니까 전쟁끝난줄알어 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 18,497 개이득

침착해 2023.11.17 05:01  
하..... 저런 사람들 ㄹㅇ 군대든 어디든 끌고가서 교육 다시 시켜야하는거 아니냐?

럭키포인트 11,793 개이득

네온 2023.11.17 09:00  
[@침착해] 막상 전쟁나서 무기 없이 털리면 정부는 뭐했냐고 갈아탈 빌런들임

럭키포인트 23,298 개이득

힐노예 2023.11.17 23:14  
[@침착해] 국정원 같은 곳 끌려가서 간첩조사부터 받아야될듯
도리도리곰 2023.11.17 09:49  
전쟁나면 젤먼저 토낄 생퀴들이.

럭키포인트 7,588 개이득

나의아저씨 2023.11.17 20:12  
계집률 90%

럭키포인트 17,855 개이득

힐노예 2023.11.17 23:13  
군대 진짜 반년만 다녀와봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,047 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.01 09:31  
적군의 군홧발에 무참히 짓밟히고
강간, 약탈, 살인등을
막아주는게 압도적인 화력이란다. ㅄㄴ들아

럭키포인트 8,950 개이득

제목