홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 미쳐버린 여혐 단어

광명사람 37 12738 36 0

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
우리가 살고있는 땅도 결국 맨틀,남자의 틀위에 있는거잖아.. 이 땅에서 여성이 당당히 살 수 있을까 언냐
BEST 2 우울  
~라고 들었어 로 시작해서 ~라는 생각이 들었어 로 끝나죠
결국 지가 만든말을ㅋㅋ
BEST 3 윤딩  
여자는 우먼홀을 찾아보도록
37 Comments
엠봉엄서 2018.11.07 19:43  
아멘

럭키포인트 4,519 개이득

윤딩 2018.11.07 19:43  
여자는 우먼홀을 찾아보도록

럭키포인트 2,154 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.07 19:43  
무식용감

럭키포인트 3,791 개이득

우울 2018.11.07 19:43  
~라고 들었어 로 시작해서 ~라는 생각이 들었어 로 끝나죠
결국 지가 만든말을ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

콩벌레 2018.11.07 19:46  
[@우울] 그리고 글삭

럭키포인트 643 개이득

김소희 2018.11.07 21:15  
[@콩벌레] 그리고  ~~것은 오해를 불러일으켜 죄송합니다 하지만 고소하겠습니다.

럭키포인트 1,234 개이득

깐깐징어 2018.11.07 19:45  
우리가 살고있는 땅도 결국 맨틀,남자의 틀위에 있는거잖아.. 이 땅에서 여성이 당당히 살 수 있을까 언냐

럭키포인트 4,163 개이득

작성자전여친 2018.11.07 19:51  
[@깐깐징어] 걔네 대가리로 맨틀을 알까싶다

럭키포인트 4,915 개이득

몽키D혜원 2018.11.07 20:15  
[@깐깐징어] 시발 쫌!!!

럭키포인트 1,024 개이득

미스터둥 2018.11.07 20:22  
[@깐깐징어] 맨틀 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

전소미 2018.11.07 20:25  
[@깐깐징어] 와 맨틀

럭키포인트 795 개이득

나영 2018.11.07 20:30  
[@깐깐징어] 이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

정예인 2018.11.07 21:49  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

예뻐유 2018.11.07 21:58  
[@깐깐징어] 형 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구도 여혐하네 ㅋㅋㅋㅋ
자연의 섭리가 여혐인가ㅣ

럭키포인트 3,234 개이득

구오 2018.11.07 19:52  
저긴 어디게시판이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.07 20:00  
이건 뭐 거의 어그로 급인데? 저렇게 뇌가 없는데 글을 올리고 있으려고 설마?

럭키포인트 2,332 개이득

네이마르 2018.11.07 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

주니주니 2018.11.07 21:08  
나는 믿습니다 이런뜻 아니엇나

아이 빌리브~

럭키포인트 2,681 개이득

일자무식 2018.11.08 14:42  
[@주니주니] 여자는 기독교를 믿을 수도 없다는 거야,,,? 여자가 어떻게 이 험난한 세상을 살아갈 수 있을까,,,,,,

럭키포인트 3,422 개이득

주니주니 2018.11.08 17:48  
[@일자무식] 공부하고오겠습니다

럭키포인트 4,730 개이득

어리석었다 2018.11.07 21:33  
ㄹㅇ 뇌가 있는건지 없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

일째개집생활중 2018.11.07 22:04  
맨들맨들 빡빡이...

럭키포인트 4,850 개이득

파란뒤통수 2018.11.07 22:50  
기도드립니다 아우먼~

럭키포인트 59 개이득

촌철 2018.11.07 23:02  
무슨 강박증있냐?

럭키포인트 3,929 개이득

하지원 2018.11.07 23:49  
맨유도 맨인데 여자는 축구라는 스포츠를 즐길수 없는거야??

럭키포인트 5,038 개이득

만두 2018.11.08 00:07  
?
생각보다 댓글이 정상적이다

럭키포인트 3,810 개이득

새모취리 2018.11.08 00:32  
창의력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크빅 좀 하신듯

럭키포인트 1,189 개이득

광광 2018.11.08 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네 주작도

럭키포인트 4,778 개이득

살아있다는것은 2018.11.08 12:17  
일부라고 들었어. 이지랄 사실인거마냥 저딴식으로 내뱉는거 극혐이네

럭키포인트 5,764 개이득

기란그란 2018.11.08 13:54  
들었다며 ㅋㅋㅋㅋ
제이슨처럼 귓가에서 속삭임?

럭키포인트 3,078 개이득

먹방 2018.11.08 14:52  
애s홀은?

럭키포인트 4,867 개이득

강백호 2018.11.08 15:38  
맨홀~~~~~

럭키포인트 3,698 개이득

미쿡인 2018.11.08 15:53  
시발 이젠 콘셉같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

히하 2018.11.08 23:25  
ㅉㅉㅉ