홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BTS 클라스

최강한화 37 9833 27 0

멤버 뷔가 춤추고 있지만 뒤에 정국이 있다

실제 안무 속도는 3배 더 빠름

원래 춤 출줄 아는 멤버는 두명 뿐이었는데

완전한 노력과 연습으로 만들어진 실력

지금의 성공이 결코 운빨이 아니라는거

37 Comments
엠봉엄서 2018.10.31 09:34  
e대단하다

럭키포인트 4,819 개이득

먹방 2018.10.31 09:34  
SE.x 쿵쿵따!

럭키포인트 4,096 개이득

김알지 2018.10.31 09:34  
멋있긴 하네

럭키포인트 2,915 개이득

참눈 2018.10.31 09:35  
나 군대에있을때 데뷔했었는데

그때 그룹이름이 특이해서 기억에남았지

럭키포인트 3,902 개이득

손채영 2018.10.31 09:38  
[@참눈] ㅋㅋㅋ 나도 생활관에서 첨봤는데
뭐 저런이름의 아이돌이 있냐고 다들 비웃었는데 지금은 뭐 ㅎㅎ bts노래 많이 듣지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

앰짱 2018.10.31 09:35  
ㅇㅇ 근대 얘네 초반부터 춤은 잘췄음 bts극초반에 중국에서 무슨 공연해서 인터뷰했었는데 그때도 진짜 춤 장난아니게 열심히췄음

그때 한 4~5개 한국가수들 인터뷰했는데 인터뷰때도 말도 잘하고 진짜 열심히 한다라는게 느껴짐

럭키포인트 5,174 개이득

전자공학도 2018.10.31 09:36  
방탄소년단 멋잇어 남자인 내가 봐도 반하겟다

럭키포인트 4,994 개이득

어리석었다 2018.10.31 09:37  
오글거리는거만 안했으면...

럭키포인트 5,031 개이득

먹방 2018.10.31 09:54  
[@어리석었다] 나는 다 괜찮더라 한가지빼고

가끔 꼬춘쿠키 바지.. ㅠㅠ
어리석었다 2018.10.31 10:03  
[@먹방] 어서와 방탄은 처음이지? 듣고 오우...
요즘엔 안하는거 같음 ㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.31 09:40  
세련된노래, 족같은 그룹명, 칼군무

럭키포인트 2,121 개이득

이상해씨발 2018.10.31 10:53  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ방시혁 개세끼

럭키포인트 5,303 개이득

건물 2018.10.31 13:52  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

코세이 2018.10.31 16:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 족같은 그룹명이 세계로 뻗어나가니 외국인들은 BTS로  더 멋있게 바뀜~

럭키포인트 1,954 개이득

망나니 2018.10.31 09:43  
얘네 운빨아님..ㄷㄷ 노력도 많이 했고 춤추면서 라이브하는거보고 인정함..

럭키포인트 2,587 개이득

원빈닮음 2018.10.31 09:43  
면제 가즈아!!!!

럭키포인트 3,939 개이득

뚱깨비 2018.10.31 09:48  
리얼 초심 안무너지나보네 ㄷㄷ 보통 인기좀 뜨면 팬미팅이나 행사 예능/연기등으로 눈돌리던데 멋있다

럭키포인트 3,894 개이득

legitlife 2018.10.31 09:54  
인스턴트 노래가 아니라 노래에 투자를 많이 하더만

럭키포인트 564 개이득

광광 2018.10.31 10:05  
대단하다 진짜

럭키포인트 3,292 개이득

몽키D혜원 2018.10.31 10:31  
이야... 잘하네...

럭키포인트 4,540 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.31 10:39  
빅뱅 이후 남돌 노래 듣는 건 처음

럭키포인트 386 개이득

쎅무새 2018.10.31 11:01  
야! 랩몬스터!

럭키포인트 5,890 개이득

외질 2018.10.31 11:05  
돈 많이 벌만 하네

럭키포인트 2,201 개이득

리온 2018.10.31 11:31  
대단하네 방탄소년다

럭키포인트 1,228 개이득

Firebat 2018.10.31 12:08  
관절나가겠다 관리 잘 받아라

럭키포인트 494 개이득

남근석 2018.10.31 12:55  
야 랩몬스터

럭키포인트 1,951 개이득

맥짱 2018.10.31 13:35  
대부악

럭키포인트 4,825 개이득

원승현 2018.10.31 13:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 735 개이득

전효성 2018.10.31 15:36  
얘네 춤하난 진짜 열심히 춤

럭키포인트 1,701 개이득

김태균 2018.10.31 15:37  
따로 자세히보면 랩몬이랑 키큰애는 먼가 동작이 어색하드라
나머지애들이 잘춰서 묻히는듯

럭키포인트 3,016 개이득

장동민 2018.10.31 15:39  
랩몬 이름 바깟다매 뭘로바꿈?

럭키포인트 3,482 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.31 16:03  
[@장동민] RM

럭키포인트 3,477 개이득

코봉 2018.10.31 15:41  
다른아이돌들도 운빨은 없는거 같음 다 노력이지

럭키포인트 4,212 개이득

쥬벨 2018.10.31 16:08  
런닝맨 잠깐 나와서 박스 나르다가 갔을때만 해도 무존재..

럭키포인트 5,009 개이득

답변달지마 2018.10.31 22:50  

럭키포인트 1,143 개이득

히하 2018.11.01 04:27  
올~ 난 방탄 그냥저냥 운빨이 좋았나보다 했는데
실력이 쩔었네

럭키포인트 1,443 개이득

개집왕킹왕짱 2018.11.02 23:39  
멋지긴하다

럭키포인트 1,699 개이득

제목