홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
캡틴마블 배우가 타노스역 맡아야 할정로로 하관이 넓네 근데 생각은 짧고
BEST 2 tlqkfsusdl  
하.. 시발뇬... 보면 볼수록 빡치네. 그니까 저뇬이 단독영화에다가 어벤저스4에도 존나 중요한 역할로 나온다이거지? 시벌... 진짜 에밀리 블런트가 5년만 젊었다면...
37 Comments
낫띵이즈트루 2018.12.08 09:24  
많이 맞았나보네 ㅠㅜ

럭키포인트 7,243 개이득

김알지 2018.12.08 09:24  
캡틴마블 배우가 타노스역 맡아야 할정로로 하관이 넓네 근데 생각은 짧고

럭키포인트 2,613 개이득

케찹머겅 2018.12.08 12:01  
[@김알지] ㄹㅇ 타노스형 하관이네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,223 개이득

내가나다z 2018.12.08 13:22  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 턱을 간듯..............

럭키포인트 7,575 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.08 09:27  
하.. 시발뇬... 보면 볼수록 빡치네. 그니까 저뇬이 단독영화에다가 어벤저스4에도 존나 중요한 역할로 나온다이거지? 시벌... 진짜 에밀리 블런트가 5년만 젊었다면...

럭키포인트 2,827 개이득

네잎클로버 2018.12.08 09:28  
??? 너무 역변했네

럭키포인트 7,037 개이득

호또 2018.12.08 09:32  
애가 고소해야할정도인데

럭키포인트 3,554 개이득

살아있다는것은 2018.12.08 09:33  
왜 저딴년이 배우로 발탁됐을까? 경쟁률 몇만대1 이정도 아니었을려나 ㅆㅂ존나안타깝네 마블영화는 영화관에서 봐야 제맛인데 ㅇ아아아

럭키포인트 1,043 개이득

카카로트 2018.12.08 09:37  
[@살아있다는것은] 싼맛에 뽑았나.. 아이언맨한테 몰빵해줘야되서..

럭키포인트 6,962 개이득

살아있다는것은 2018.12.08 09:40  
[@카카로트] 저년 뽑은새끼 땅치고 후회하면서 울고있으면 좋겠다...
카카로트 2018.12.08 09:44  
[@살아있다는것은] 이미 그럴꺼같은데.. 진짜 마블 광팬인데 마블게임도 계속할정도로 진짜 최악이야; 보기싫은영화 첨임
우넘 2018.12.08 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ못참고 다 가서 볼거면서 왜들그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

mamba 2018.12.08 09:53  
원래 미국애들은 역변 많이 하자너

럭키포인트 7,172 개이득

가필드 2018.12.08 09:56  

럭키포인트 4,649 개이득

장사셧제 2018.12.08 10:05  
[@가필드] 왜 거기서 언냐가 나와?

럭키포인트 5,993 개이득

내가나다z 2018.12.08 13:23  
[@가필드] 헐 진심 윗사진 영화화하면 와이어줄 300개는 해야할것 같은데....
파란뒤통수 2018.12.08 10:05  
어벤져스에도 활약 쩔겠지 아으 ....

럭키포인트 2,944 개이득

묘이미나 2018.12.08 10:05  
캡틴마블 볼때마다 NBA보면 나오는 가수 닮음

럭키포인트 6,088 개이득

태희야 2018.12.08 10:06  
어벤져스때문에 저걸봐야되서 짜증나네

럭키포인트 5,948 개이득

어깨쟁이 2018.12.08 10:06  
근데 캡틴마블이 못생겨서 욕먹는거임??

럭키포인트 425 개이득

배장군 2018.12.08 11:06  
[@어깨쟁이] +무뇌

럭키포인트 105 개이득

wanna 2018.12.08 10:24  
저사람 쓸거면 차라리 존시나 가발 씌우든가 닮은것 같은데 몸은 훨씬 좋으니

럭키포인트 6,253 개이득

하지원 2018.12.08 13:06  
[@wanna] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

식빵색이 2018.12.08 10:35  
아 진짜 ㅈ같네...마블영화에 pc를 씌얹다니

럭키포인트 628 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.08 10:56  
우주 방사선이 저렇게 위험한거다
존나 못생겨짐

럭키포인트 3,042 개이득

한입만 2018.12.08 10:59  
도시락통에 얼굴을 쳐박혔나 존나각지네 씨벌년이

럭키포인트 3,596 개이득

콩벌레 2018.12.08 11:52  
[@한입만] 뼈속까지 군인임
고갈 2018.12.08 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

오태식이 2018.12.08 11:56  
마른오징어 많이먹었나
턱이 왜저래

럭키포인트 7,561 개이득

MARVEL 2018.12.08 12:06  
죄송합니다

럭키포인트 6,351 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.08 12:34  
하 쟤는 정말 보면 볼수록 못 생겼네 왜 저런 애를 캐스팅 한거야

럭키포인트 2,619 개이득

살맛나냐 2018.12.08 13:16  
????

럭키포인트 6,477 개이득

몽키D사나 2018.12.08 14:48  
그래... 저정도 턱사이즈는 되줘야 타노스 빤치맞고도 버티지...

시발

럭키포인트 5,370 개이득

시바예드 2018.12.08 20:38  
못생긴건 둘째치더라도 페미라는 정신병에 무뇌인증오지는거에서 거른다

럭키포인트 5,140 개이득

히하 2018.12.09 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

고독나무 2018.12.11 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

제목