홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 체게바라  
윤서인은 애초에 알고 있었고, 그렇기에 그림에 안경도 넣지 않았고 문재인 언급도 안함.
그저 보는 사람들이 퍼트리는 사람들이 "문재인이다!" 하고 퍼트리게 하는 아주 영악한 녀석.
지금은 뭐 자기는 문재인을 그린게 아니라 그게 누구든 대한민국 사람이 북괴에 머리를 조아리는 것에 분노했다면서 자기방어 중이겠지.
아,,, 진짜 영악한 녀석이다.
BEST 2 MomotaniErika  
서인이 누가 빨갱인지 몰라서 다 쏴죽였다더니
누가 문재인인지 몰라서 다 문재인으로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
63829291 2018.02.28 11:50  
서인아..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

갓지효 2018.02.28 11:51  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 61 개이득

우씌 2018.02.28 11:52  
믿고 거르는~

럭키포인트 606 개이득

1일4딸러 2018.02.28 11:55  
눈 좀 똑바로 뜨자 서인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

라이언 2018.02.28 11:57  
ㅇㅅㅇ은 역시 이래야 제맛

럭키포인트 17 개이득

상괭이 2018.02.28 12:01  
딱봐도 안경도 안꼈는데 ㅉㅉㅉ 해태눈까리네

럭키포인트 454 개이득

산타클로스 2018.02.28 12:03  
참 한결같은 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 770 개이득

존래이크리티컬 2018.02.28 12:04  
빨갱이새끼들은 역시 근거가 없어

럭키포인트 208 개이득

청설모 2018.02.28 12:06  
딱봐도 다른데ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

MomotaniErika 2018.02.28 12:06  
서인이 누가 빨갱인지 몰라서 다 쏴죽였다더니
누가 문재인인지 몰라서 다 문재인으로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

설인아 2018.02.28 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냨ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

알보칠 2018.02.28 12:10  
이새낀 진짜 쓰래긴게 사과한줄도 없어

럭키포인트 763 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 12:10  

럭키포인트 230 개이득

개집왕자 2018.02.28 12:15  
국가등급 낮은게 좋은건데 반대로 이해해서 그린거 생각나네

럭키포인트 352 개이득

장사셧제 2018.02.28 12:15  
서인이 콩밥먹어야 할꺼같은데?

럭키포인트 686 개이득

님아자비좀 2018.02.28 12:23  
이쉑 욕하면 고소미함?

럭키포인트 10 개이득

최민식 2018.02.28 12:27  
이민가라

럭키포인트 526 개이득

공칠지후 2018.02.28 12:40  
저런걸보면 ㄹㅇ 무근본

럭키포인트 116 개이득

딜교장인 2018.02.28 12:45  
카톡으로 위에 사진만 뿌려져서 60세 이상 노인들은 저말이 진짜인줄암...

럭키포인트 79 개이득

콘샐 2018.02.28 12:48  
어른들은 첫자료만보고
반박자료는 절대안봄
선동존니잘됨

럭키포인트 22 개이득

쿨캡슐 2018.02.28 12:51  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 201 개이득

깐깐징어 2018.02.28 12:55  
머리스타일 빼고는 하나도 안비슷한데 그냥 눈이 획돌았구만

럭키포인트 660 개이득

꾸찌남 2018.02.28 13:12  
지랄도 가지가지 한다

럭키포인트 646 개이득

체게바라 2018.02.28 13:45  
윤서인은 애초에 알고 있었고, 그렇기에 그림에 안경도 넣지 않았고 문재인 언급도 안함.
그저 보는 사람들이 퍼트리는 사람들이 "문재인이다!" 하고 퍼트리게 하는 아주 영악한 녀석.
지금은 뭐 자기는 문재인을 그린게 아니라 그게 누구든 대한민국 사람이 북괴에 머리를 조아리는 것에 분노했다면서 자기방어 중이겠지.
아,,, 진짜 영악한 녀석이다.

럭키포인트 429 개이득

갓태연 2018.02.28 15:01  
[@체게바라] 전형적인 쓰레기라그래 쓰레기짓도 하다보면 요령이 생기지

럭키포인트 205 개이득

빈츠 2018.02.28 23:28  
[@체게바라] 미안 실수로 비추누름

럭키포인트 173 개이득

ptos1022 2018.02.28 16:53  
그럼 윤서인이 만화 그리는 동안 젤빡친게
호텔직원이 북 고위급 사람한테 인사한거야?;;;
그동안 뭘 그렸길레 이정도에 젤 빡친거야?

럭키포인트 319 개이득

chzru 2018.02.28 16:58  
ㅇㅅㅇ 이놈 이거 귀여운 애들도 있던데
나중에 애들 친구들이 니 아빠 ㅇㅅㅇ이야? ... 이런식이면 우짤라고 저래 편파적임 ? ㅋㅋ
편파적이기만 한게 아니라 아주 아주 극혐인데

럭키포인트 412 개이득

강지영 2018.02.28 22:59  
저위에 가짜뉴스는 고소 못하나?? 저건 너무 마타도어가 심한데??

럭키포인트 253 개이득

제목