홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Taeo 2020.10.26 08:56  
그런가.. 피씨방 안가본지 한 8년이상된거같은데

럭키포인트 24,578 개이득

소집왕 2020.10.26 09:08  
[@Taeo] 8년이면..
지금 한 번 가보면 깜놀할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,701 개이득

Taeo 2020.10.26 09:23  
[@소집왕] ㅋㅋ 한번 가봐야겠다
배영 2020.10.26 09:28  
[@Taeo] 요즘은 예전처럼 피시방이 어두컴컴한곳이 아니에요 진짜놀랄듯

럭키포인트 22,518 개이득

Taeo 2020.10.26 11:30  
[@배영] 게임에 흥미가 없어져서 가도 할게 없는게 흠이긴해요
오수형 2020.10.26 10:17  
[@Taeo] 나도 간만에 한번가봤다가 진짜 깜놀함

럭키포인트 22,775 개이득

Taeo 2020.10.26 11:31  
[@오수형] 요새 음식도 되게 맛나다던데
쇼토비 2020.10.26 14:20  
요즘 만큼 음식이 많진 않앗지만 나도 최고 힘들었던건 피시방 알바인듯
흡연되던시기라 재떨이 치우는거 가래침 치우는거 진짜 머 같고 라면 끓이기 컵라면 오징어굽기기본 음식 하면서 딸린 플스방 같이 관리 피시 조립 수리하고 직원 안써줘서 혼자서 100평넘는거 굴림
주말은 아침부터 초딩러쉬 오고 메세지 보내고 염병
돈 아끼려고 한거면서 차별화라는 명목으로 자행한 연탄보일러... 땜에 가을부턴 연탄 갈고 별 ㅈㄹ을 다함...

럭키포인트 15,938 개이득

말리크 2020.10.27 00:35  
[@쇼토비] 곁다리로 풀스방이었음??? 난 당구장이었음 하... 씨뿌레

럭키포인트 23,815 개이득

쇼토비 2020.10.27 09:49  
[@말리크] 당구장은 별일없음? 우린 패드 훔쳐가는 고딩들땜에 맨날 신경 곤두서있고 저 큰걸 혼자 다하니 자리치울때 도망가면 답도 없고 하아
제목