홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
unipros 2022.04.27 10:57  
여성 군무원도 숫자 꽤 되는걸로 아는데 여성 군무원한테도 총기 지급하고 사격훈련 하려나? 남성 군무원만 총기 지급하고 훈련시키고 하면 반발 더 심해질텐데...

럭키포인트 8,064 개이득

웁스야 2022.04.27 13:03  
[@unipros] 미지급 절반중에 여자포함이겠지

럭키포인트 11,425 개이득

도우너 2022.04.27 11:02  
진짜 망할때가 됐나..

럭키포인트 182 개이득

LUCY 2022.04.27 11:05  
부대 식당아줌마도 사격훈련하게 생겼네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,287 개이득

dlqjstodeh 2022.04.27 11:54  
군 병력 모자른걸 채우려는 큰 그림의 시작인거 같네.
지금은 일부, 다음은 남성전체, 그 다음은 여성군무원까지, 확산될듯.
군무원 준비하던 친구들은 저 상황까지 고려해야 해야겠네

럭키포인트 3,198 개이득

다비치 2022.04.27 12:42  
ㅋㅋ 이러다 군무원들 피알아이 시키는거 아녀?

럭키포인트 7,163 개이득

도발 2022.04.27 12:48  
차라리 여성징병 하고 4주훈련만이라도 받고 예비군처럼 돌리자

군무원들 중 남자는 대부분 영관장교 출신들이나 예비역 장교들이 많다고 들었는데 이미 나이들고 전역한 사람들 다시 총들게 해서 뭐하냐

확실한 방법이 있자너

럭키포인트 5,231 개이득

사랑합니다 2022.04.27 13:13  
여성징병하면 해결되는걸 왜이렇게 돌아가누..

럭키포인트 10,579 개이득

3보1딸 2022.04.27 13:16  
차라리 간부처우를 개선하고 인원을 늘려;;
하사 소위 월급은 쥐꼬루만한데 부조리,업무량 ㅈ같으니깐 현타와서 점점 안가지.

럭키포인트 10,170 개이득

화이트 2022.04.27 13:35  
군인력 부족하니 군무원 슬금슬금 군인화 하려는듯

럭키포인트 13,815 개이득

우르오스 2022.04.27 14:19  
아니 병.신들아 여성징병을 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

제목