홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
매새 2021.04.20 16:45  
무고와 범죄사이에서 경찰도 애매하긴 할거 같음
그래도 법 개정됐다하더만

럭키포인트 26,723 개이득

엠봉갓 2021.04.20 17:00  
견찰들 난 안믿음
살면서 두어번 신고한적잇는데

한번은 해변가 카페에서 한 남자가
가방에 대포카메라 잘안보게 넣고 여기저기 자리 옮기면서 계속 여자들을 찍더라

아마 앉아 잇는 치마 사이나
민소매나 노출 되는 옷 입은 여자들이 타켓이엇을듯

매니저한테 신고하고 경찰 불럿지

경찰이 델꼬 나가더니
바로 풀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,735 개이득

미안사 2021.04.20 17:03  
[@엠봉갓] 확인하고 별거 아니라서 풀어준거 아님? 만약 그런거 찍은거라면 바로 델고 갔을텐데

럭키포인트 22,189 개이득

YEEZY 2021.04.20 17:23  
[@미안사] 뭘 찍었는지는 본인 추측일 뿐이면서..

럭키포인트 5,314 개이득

엠봉갓 2021.04.20 19:19  
[@미안사] 여름에 광안리 앞에 카페서

여자들 도촬하다

현행으로 잡혓는데

별거아니니까 풀어준다고? ㅋㅋㅋ

별거에 기준이 뭐임?

카페에서 도촬하는데 뭐 you두라도 찍혀야
잡아가줌?

최소한 경찰서로 연행은 해야되는거 아님?

카페 앞에서 그냥 지우세요 하고 보냄
Jebediah 2021.04.20 19:52  
스토킹분은 또 뭐냐?

럭키포인트 838 개이득

제목