홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그로밋  
김대희가 갑자기 저런 돈이 필요할 사람이 아니란걸 아니까
장동민은 눈치채고 일부러 저렇게 얘끼한듯 ㅋㅋ
BEST 2 신입뉴비  
우정테스트 ?
돈 가지고 저 지랄하는게 제일 ㅈ같은거아님 ?
16 Comments
시키 2020.12.09 16:35  
장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

그로밋 2020.12.09 16:46  
김대희가 갑자기 저런 돈이 필요할 사람이 아니란걸 아니까
장동민은 눈치채고 일부러 저렇게 얘끼한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,403 개이득

까스활명수 2020.12.09 16:47  
장동민은 진짜 눈치하나는 개빠르네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,991 개이득

개순이 2020.12.09 16:48  
Rrrrrrrrr

럭키포인트 22,723 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.09 17:05  
짖어봐 이새기야 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 14,314 개이득

신입뉴비 2020.12.09 17:06  
우정테스트 ?
돈 가지고 저 지랄하는게 제일 ㅈ같은거아님 ?

럭키포인트 17,161 개이득

등태평양 2020.12.09 17:13  
[@신입뉴비] ㅈ같은 거 맞는데 이해하고 안 하고는 저 사람들 몫인 듯 저들의 관계를 나는 모르니까

럭키포인트 15,458 개이득

페니미스트 2020.12.09 18:45  
[@신입뉴비] ㄹㅇ 돈빌려주는게 우정임? ㅋㅋ
저런거 하는건 괜찮은데 우정이라는 개소리좀 안햇으면

럭키포인트 16,496 개이득

가을방학 2020.12.09 22:52  
[@신입뉴비] 형 저 사람들 개그맨이야...

럭키포인트 17,399 개이득

표표 2020.12.09 17:11  
돈 갖고 우정 테스트 하는거 ㅈ같지 않나
내가 돈빌려줘야겠다 얼마나 힘들겠냐 이러고 돈빌려줄 생각하는데
상대방은 캬 우정테스트였습니다 하면서 저따위로 사람 저울질하고 자빠졌는데

럭키포인트 21,665 개이득

느릿느릿함 2020.12.09 17:41  
[@표표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구면 별 생각없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,087 개이득

아야짱구 2020.12.09 20:47  
[@표표] ㅋㅋ 재넨 돈이 많으니까 ㅋㅋ  일반사람이 돈빌려달라는거랑은 개념이 다를듯

럭키포인트 22,853 개이득

장동민 2020.12.09 17:41  
킹 갓 민

럭키포인트 170 개이득

미네랄 2020.12.09 17:45  
장동민은 100만원부터 눈치챈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,899 개이득

콩벌레 2020.12.09 21:24  
저 나이먹고 100만원 빌려달라는것도 웃기지

럭키포인트 1,900 개이득

1조 2020.12.10 05:46  
아니 애초에 몇천만원 이상도 아니고 연예인들인데 100만원이면 거의 다 빌려줄거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

제목