홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
비쟈크타르 2022.01.17 01:24  
22면 7평도 안돼네

럭키포인트 14,252 개이득

늘새롭게 2022.01.17 03:37  
원룸급 크기네

럭키포인트 4,419 개이득

천국의다리 2022.01.17 06:42  
이런거보면 집값 비싸서 결혼못한다고 하는사람들 이해안감
이렇게 싼집이 있는데

럭키포인트 28,954 개이득

안생경민 2022.01.17 08:08  
[@천국의다리] 님은 저런곳에서 사세요

럭키포인트 7,307 개이득

천국의다리 2022.01.17 08:27  
[@안생경민] 그치?? 저런곳아니고 좀 살만하다 싶으면 다 비싼거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 좀만 나가면 싼집 많다고 ㅇㅈㄹ
바른말 2022.01.17 09:15  
[@천국의다리] 나름 기출변형 한거임?

럭키포인트 14,280 개이득

천국의다리 2022.01.17 10:55  
[@바른말] 그치 집값비싸서 결혼못한다는 기사에 댓글들 보면
좀만 벗어나면 싼집 널렸다 하니까 하는말임
바른말 2022.01.17 10:56  
[@천국의다리] 기출 너무 어려웠나보다 ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2022.01.17 15:08  
[@천국의다리] 이제 이것도 최근 기출이 아니라 갑자기 내면 좀 어렵지ㅋ

럭키포인트 24,535 개이득

바다 2022.01.18 08:34  
[@천국의다리] 기출변형 어려워서 틀린 사람들 많네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

스텔라장 2022.01.17 23:21  
[@천국의다리] 이런거 앞에 ???: 붙여줘야 오해 안받음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,699 개이득

거기아닌데 2022.01.17 07:49  
도시가스 안들어오나보네 lpg통 있는거보니

럭키포인트 22,894 개이득

타튤라 2022.01.17 09:05  
[@거기아닌데] 천안 변두리 산다 여기도 도시가스 안들어옴 ㅋㅋ여긴 수도도 지하수임

럭키포인트 20,773 개이득

제목