홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@흑두루미] 참가 안하지 않았음?
BEST 2 장사셧제  
다음 대회부터 우리도 참가 햇으면 좋겟다.
28 Comments
파워태클 2023.03.21 11:57  
재밌겠다

럭키포인트 27,986 개이득

쇼군 2023.03.21 20:28  
[@파워태클] ㅋㅋ 나도 육성으로 바로 재밌겠다 했음ㅎ

럭키포인트 28,420 개이득

흑두루미 2023.03.21 11:59  
다 리그 수준에 맞게 올라갔네
3대리그인 한국은?

럭키포인트 23,225 개이득

엄태구 2023.03.21 12:08  
[@흑두루미] 참가 안하지 않았음?

럭키포인트 17,949 개이득

rang 2023.03.21 13:49  
[@엄태구] ㅇㅇ 안했지 8년 전부터

럭키포인트 19,046 개이득

살맛나냐 2023.03.21 14:59  
[@흑두루미] 꿈에서 잠깐 봤음

럭키포인트 5,803 개이득

장사셧제 2023.03.21 11:59  
다음 대회부터 우리도 참가 햇으면 좋겟다.

럭키포인트 26,043 개이득

앗잠깐만 2023.03.21 12:00  
아 멕시코가 이게 져지네

럭키포인트 18,072 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.21 12:01  
크 꿀잼

럭키포인트 28,562 개이득

스시조아 2023.03.21 12:02  
무라카미 경기 내내 똥싸다가 역전 2루타 침ㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

장사셧제 2023.03.21 12:04  
[@스시조아] "승엽" 햇음
송하영 2023.03.21 12:10  
무승엽 ㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

건담 2023.03.21 12:16  
일본이겨라

럭키포인트 25,932 개이득

실버서퍼 2023.03.21 12:18  
근데 우리나라는 왜 참가 안하는거죠?

럭키포인트 842 개이득

파인애플피자 2023.03.21 17:47  
[@실버서퍼] 프로 선수들 참가하는데 아마추어 선수들이 어떻게 참여해요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,195 개이득

스포티파이 2023.03.21 21:34  
[@파인애플피자] 아마추어 선수?
동호회 횐님덜

럭키포인트 9,960 개이득

댓글유도빌런 2023.03.22 00:53  
[@실버서퍼] 제가 안그랬는데요...

럭키포인트 19,257 개이득

윈터월드 2023.03.21 12:30  
치는거아닌가 싶더니 바로 장타 ㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.21 12:33  
8회부터본 내가 승자네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,801 개이득

임창정 2023.03.21 12:57  
[@고기동얼음박치기] 승자는 우리 대표팀 입니다.

럭키포인트 22,594 개이득

파켓짹스 2023.03.21 13:40  
진짜 울 나라 잣밥인거 같긴하다... 
재능충에 노력까지해야 먹힐듯... 
야구 잘하는 프로중에 운동 존내 안하는 애들 많음..

럭키포인트 2,784 개이득

원쮸츄 2023.03.21 15:07  
리틀보이 팻맨 대전

럭키포인트 8,163 개이득

엄기탁 2023.03.21 15:12  
트라웃과 오타니
믈브 최고의 선수들끼리 대결이네ㅋㅋ
하지만 둘다 에인절스..

럭키포인트 5,544 개이득

킹슬라임 2023.03.21 15:54  
재밌겠다 ㅋㅋㅋ 꼭 봐야지

럭키포인트 6,051 개이득

빡센부랄 2023.03.21 18:12  
이게 야구다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

우후후 2023.03.21 22:51  
올라갈 팀이 올라갔고 떨어질 팀이 시작부터 떨어진 대회 ㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

소리소문도없씨 2023.03.22 06:26  
결승 예상은햇지만
근데 이탈리아 완전쎄네 이정도엿나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

네온 2023.03.22 10:01  
근본

럭키포인트 23,650 개이득

제목