홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
페미 댓글보다 판 본문 내용이 더 빡치는 건 오랜만이다.
BEST 2 열두시반  
그래 확실히 저런 가부장적인 남자들이 문제야
근데 그 문제로 고통을 받은 분들은 할머니 어머니 세대고
지금 활개치는 너희는 아니란 말이지 공주님들아
18 Comments
삽구스 2019.12.08 01:54  
부인분 진짜 불쌍하다

럭키포인트 3,593 개이득

무빙무빙 2019.12.08 02:01  
페미 댓글보다 판 본문 내용이 더 빡치는 건 오랜만이다.

럭키포인트 9,861 개이득

무빙무빙 2019.12.08 02:02  
[@무빙무빙] 그렇다고 페미 안 ㅈ같다는 건 아님
구데리안 2019.12.08 02:03  
5분간 보여드리면

럭키포인트 5,387 개이득

금융 2019.12.08 02:06  
차별은 윗세대분들이 당했는데 지들이 난리라서 문제지

럭키포인트 8,331 개이득

열두시반 2019.12.08 02:09  
그래 확실히 저런 가부장적인 남자들이 문제야
근데 그 문제로 고통을 받은 분들은 할머니 어머니 세대고
지금 활개치는 너희는 아니란 말이지 공주님들아

럭키포인트 3,704 개이득

살아있다는것은 2019.12.08 02:16  
ㄹㅇ 저런 남성새끼들은 뒤져야함 내가봐도 ㅈ같네 대가리존나게 때리고싶다

럭키포인트 8,404 개이득

꽐라센도 2019.12.08 02:42  
방송은 다 대본이니까 방방봐하라는 사람들 어디감

럭키포인트 8,643 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.08 03:07  
좆같은 새끼네.

럭키포인트 512 개이득

장구사마 2019.12.08 04:53  
근데 나운하도 집은 존나 잘사네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 306 개이득

광광 2019.12.08 06:24  
아무리 방송이라도 심하네

럭키포인트 7,758 개이득

쿡아 2019.12.08 07:36  
예전에 술마시는거 봄

럭키포인트 1,716 개이득

크리스마스 2019.12.08 09:03  
씹극혐이네 나운하는 또 뭐야 나훈아도 아니고

럭키포인트 6,348 개이득

요정나코 2019.12.08 09:29  
[@크리스마스] 나훈아 닮은 짝퉁 존나 많음ㅋㅋ 너훈아도 있고

럭키포인트 1,024 개이득

히어로즈오브스톰 2019.12.08 09:12  
저건 한남맞지

럭키포인트 8,160 개이득

하엠봉 2019.12.08 09:29  
존나 꽉꽉막혔네 조선시대로 돌려보내고 싶다

럭키포인트 9,251 개이득

유정연 2019.12.08 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,381 개이득

개왕넷 2019.12.08 09:53  
사회생활도 저렇게 햇나

지금 나이 40만 되도 저런거 안받아줄텐데

럭키포인트 8,826 개이득

제목