홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
라온 2019.09.24 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 프라이드같은거 갖지말고 그냥 빨대꽂고살아라 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

앙트로와 2019.09.24 12:30  
[@라온] 예쁜여자이기만 하면 프라이드 가지고 도도하게 빨대꽂아도 프라이드도 살려주고 빨대도 꽂혀줄사람 줄서있지..

럭키포인트 3,223 개이득

업타운로드 2019.09.24 12:21  
도덕 사랑 뭐 그딴거 집어치고 ㅋㅋ
불변의 진리 인듯 외모와 돈 ㅋㅋㅋ
행복을 돈으로 살수 없는건 돈이 모자란거
돈으로 사는 행복이 일시적이면 계속 쓰면되는것....
인생 ㅅㅂ

럭키포인트 3,281 개이득

음식 2019.09.24 12:23  
진짜 이쁜사람은 늙어도 다르다
외모가 좋은사람은 늙었을때 인자하고 차분한사람이 많은데
못생긴사람은 늙어도 괴팍하게 늙음
아닌경우도 있겠지만 내가 본사람중 괜찮은 어르신들은 외모도 괜찮은 경우가 많음 남녀를 떠나서

럭키포인트 944 개이득

우씌 2019.09.24 12:25  
심지어 마눌님 친척 여자애도 마눌 엄청 질투하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

라온 2019.09.24 12:33  
[@우씌] 얼 대놓고 사모님자랑~
고민 2019.09.24 13:03  
[@우씌] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 544 개이득

꽐라센도 2019.09.24 13:19  
[@고민] 선 넘네...

럭키포인트 2,980 개이득

오구라유나 2019.09.24 13:19  
근데 불고기인건 어떡함?

럭키포인트 1,999 개이득

사랑합니다 2019.09.24 18:07  
[@오구라유나] 뚝불이 최고로 맛있지

럭키포인트 3,108 개이득

오리배 2019.09.24 13:43  
이쁘기만 하면 뭐..남자도 잘 생기면...
박보검 비행기에서 이거저거 받는거 봐라..
난 열심히 살란다..

럭키포인트 3,400 개이득

유정연 2019.09.24 14:13  
시바알~

럭키포인트 286 개이득

팝스타 2019.09.24 14:15  
독하게굴어.. 그래야 니가 살어

럭키포인트 4,651 개이득

banana 2019.09.24 16:14  
sns 보고 뭘 평가해

나 잘났다고 하는 곳 아님?

럭키포인트 2,036 개이득

제목