홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bliss  
당첨금 나눠달라는 사람중에 당첨자 있을듯ㅋㅋㅋ
10 Comments
bliss 2021.06.18 21:56  
당첨금 나눠달라는 사람중에 당첨자 있을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,719 개이득

김흐흐 2021.06.18 22:08  
[@bliss] 오!

럭키포인트 8,456 개이득

복복 2021.09.21 09:06  
[@bliss] 마피아

럭키포인트 17,028 개이득

망나니 2021.06.18 22:11  
거지근성 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,651 개이득

TCRS 2021.06.18 22:12  
아니 근데 시발 당첨된사람한테 돈맡겨놨냐??
기부를하든 뭘하든 당첨자마음인데 왜 지랄들일까?

럭키포인트 4,071 개이득

히하 2021.06.18 22:33  
[@TCRS] 그런 정상적인 사고방식이면 저 지랄들 안 하지 ㅋㅋㅋ
아니니까 저 지랄들 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

oooooz 2021.06.18 22:53  
어차피 꽁으로 먹은건데 조금만 줘도 되지않냐는 마인드로 얼굴에 철판깔고 사는 사람들이라 답이 없음 하지만 당사자가 되면 어림없지!

럭키포인트 20,068 개이득

sdfs 2021.06.19 00:12  
나중에 어떻게 살해협박까지 당할지도 모르고 계속 저럴수 있으니

1억정도만 걍 어케 뿌리는게 나을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8천억.......

럭키포인트 21,503 개이득

모두가문제다 2021.06.19 17:06  
[@sdfs] 떼법이 이렇게 생기는거지요
1억정도 뿌리면 8천억으로 불어나는거 한순간일듯 아예 무시하고 숨어버리는게 가장 좋음

럭키포인트 5,386 개이득

날둥이 2021.06.19 00:16  
내가 이래서 로또 당첨되면 아무도 안알려줌 근데 당첨이 안되서 안알려주고 싶어도 안되는구만

럭키포인트 13,494 개이득

제목